SONY BRAVIA 40V液晶電視送修,價格太離譜

回覆 20# rembo 的文章

原來是玩遊戲阿

我都看電視而已

難怪你那麼要求SONY BRAVIA 40V液晶電視送修,價格太離譜9135

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
rembo 2010-4-11 21:34 只看這個作者
原文章由 louis0613 於 2010-4-11 19:49 發表 SONY BRAVIA 40V液晶電視送修,價格太離譜6800
原來是玩遊戲阿

我都看電視而已

難怪你那麼要求SONY BRAVIA 40V液晶電視送修,價格太離譜8678

看電影的效果也是差好多喔

我在23吋的液晶螢幕上看

和40吋的比較真的是效果沒的比
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louis0613 + 5 優質敗家男

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 22# rembo 的文章

支援藍光的電視很威

我也想搞一台~正點的電視

無奈~都被我改車改掉了SONY BRAVIA 40V液晶電視送修,價格太離譜8576

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
原文章由 rembo 於 2010-4-11 18:02 發表 SONY BRAVIA 40V液晶電視送修,價格太離譜4198

D系列的比我高規一點

本來也是想買這個系列

不過價錢上的問題就算了

要買sharp就要日本龜山場出品的才優

玩遊戲畫面差很多

看過好的

就不想換差的

V系列比較好吧  至今還有新型號 取代D系列

現在EX系列才要漸漸被取代

SHARP 32寸都沒FULL HD 房間想看一般地4台 會有差嗎

比SONY 32W價格便宜 跟32V 32EX400差不多

該選SHARP嗎
rembo 2010-4-12 20:40 只看這個作者
原文章由 kuririntw 於 2010-4-11 22:17 發表 SONY BRAVIA 40V液晶電視送修,價格太離譜260

V系列比較好吧  至今還有新型號 取代D系列

現在EX系列才要漸漸被取代

SHARP 32寸都沒FULL HD 房間想看一般地4台 會有差嗎

比SONY 32W價格便宜 跟32V 32EX400差不多

該選SHARP嗎

當時D系列的價錢比V系列貴1萬元

我記的是處理晶片比V系列優

至於sharp系列

要買就是選日本龜山廠製造的才是極品

其他就還好
louis0613 + 5 增廣見聞

真的很貴

是我的話就直接換新的

提外話 ..

我之前SX的 w810i 拿去送修

手機06年買  08年底去修

報價也要2000 ( 好像是主機板+換CPU )

聽到很傻眼= =

有沒有換 我就不知道了

至少現在是好的
如果超人會飛 ?
rembo 2010-4-12 21:03 只看這個作者
原文章由 a29477319 於 2010-4-12 20:50 發表 SONY BRAVIA 40V液晶電視送修,價格太離譜6942
真的很貴

是我的話就直接換新的

提外話 ..

我之前SX的 w810i 拿去送修

手機06年買  08年底去修

報價也要2000 ( 好像是主機板+換CPU )

聽到很傻眼= =

有沒有換 我就不知道了

至少現在是好的

那個價錢

曾經讓我想衝動去買46吋sharp液晶電視(龜山廠)

不過後來還是等原廠的討論結果

畢竟也才買2年半而已
louis0613 + 5 46"~你真的是大戶

rembo 2010-4-12 21:33 只看這個作者
最新消息

版子降價了

只要4500元

又省了一筆費用
louis0613 + 5 可喜可賀

回覆 28# rembo 的文章

落差也太大了吧

破萬------>4500

歐~~果然有抗議有效歐

雖然我用不少SONY的東西
但是唯獨PS3讓我很不爽
我家中的PS3剛好預購就買下來了(可讀PS2、PS1的60G)
前一陣子在掛讀取頭的風波中也中了
送去維修站 服務人員還牽扯一堆有的沒的
過了一個月才回來 沒半年讀取頭又掛了
好死不死又過保固 花了幾千才救回一命
雖然到現在還好好的 但SONY真的該加油....