[開箱]電動扳手

来源: 小弟弟上籃 2010-4-3 16:44 只看這個作者 |閱讀模式
14 10024
前幾天購入的電動扳手
此電扳的接頭是點煙座的
因為不想買轉接的點煙座
所以就自己從點煙頭接線電瓶夾

附送四個size的套筒 17 19 21 23 號
加上自己買的 24號  和 6號內六角
目前車上用的到的就這幾個 套筒
之前拆傳動 都是用怪加加板桿
現在用電扳 傳動很輕鬆就打下來了
有拆過前後輪 都可以拆的下來 大概打個五六下吧
有隻電動扳手 拆東西真的很方便 又省力

[開箱]電動扳手2477

[開箱]電動扳手1626

[開箱]電動扳手5964

[開箱]電動扳手5756

[開箱]電動扳手3777

網友回覆14

跳到指定樓層
大大多少購入的呢!?
小弟也想去買一組來用呢!! [開箱]電動扳手7995
意思是接車上的12V電源是嗎??
跑慢不是我的錯,是你們跑太快了......
再買一個 離合器的套筒  會更方便喔

但是那一個不便宜  比較大
看起來好像不錯用呢~
是一般電動馬達的款式嗎?
還是吃電的氣動式馬達啊?
之前有用過吃電的氣動式,用起來也很輕鬆呢~
原文章由 z264669982003 於 2010-4-3 16:54 發表 [開箱]電動扳手611
大大多少購入的呢!?
小弟也想去買一組來用呢!! [開箱]電動扳手769

y拍上應該還有 你可以找找看

原文章由 olive880624 於 2010-4-3 17:00 發表 [開箱]電動扳手6484
意思是接車上的12V電源是嗎??

對啊 我直接接電瓶 很方便

原文章由 zxcvb8057 於 2010-4-3 17:03 發表 [開箱]電動扳手5663
再買一個 離合器的套筒  會更方便喔
但是那一個不便宜  比較大

對啊 不過我之前有買離合器扳手 所以就沒打算在買套筒

原文章由 cop1320 於 2010-4-3 17:17 發表 [開箱]電動扳手8346
看起來好像不錯用呢~
是一般電動馬達的款式嗎?
還是吃電的氣動式馬達啊?
之前有用過吃電的氣動式,用起來也很輕鬆呢~

這應該是一般電動馬達的吧
其實不太了解說
扭力值是多少阿

後輪有辦法打下來嗎

如果後輪打的下來幾乎車上所有螺絲都能打下來了
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
laiotw 2010-4-3 17:40 只看這個作者
我也是用這把電動板手在拆傳動....好用喔~
原文章由 kevin12341 於 2010-4-3 17:37 發表 [開箱]電動扳手4532
扭力值是多少阿

後輪有辦法打下來嗎

如果後輪打的下來幾乎車上所有螺絲都能打下來了

扭力值:250 FT-LBS 35kg/M
打得下來啊 我打了大約五到六下就下來了