阿姨~想買丹丹也要把車停好!!

来源: loxa2000kimo 2010-4-3 12:03 只看這個作者 |閱讀模式
23 3603
這是我看過最強的路霸....
昨天大約12點的時候~~準備出去買中餐!!!
看到一個阿姨....為了要買丹丹就直接把摩托車把在路上~~~

有圖為證....有圖有真相~~~
但是~~我沒有照到丹丹!!!
因為後面的再叭我!!!

阿姨~想買丹丹也要把車停好!!2883

阿姨~想買丹丹也要把車停好!!4679

網友回覆23

跳到指定樓層
蝴蝶 2010-4-3 12:22 只看這個作者
太誇張了
不想找位子也不用這樣子吧..阿姨~想買丹丹也要把車停好!!2595

話說 那應該是阿桑了   不是阿姨...阿姨~想買丹丹也要把車停好!!6829
老默 2010-4-3 12:26 只看這個作者
特力屋那阿
這也太誇張了吧
起碼把車停到旁邊的果汁店?
直接斜放在馬路上太危險
後面一個騎太快就完了
bured 2010-4-3 12:26 只看這個作者
他是便衣要去開單啦
請問一下什麼是丹丹@@
猛到極點

假如是我~~我會把它的車踢倒阿姨~想買丹丹也要把車停好!!9526

純屬虛構阿姨~想買丹丹也要把車停好!!7042
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
比利 + 5 你的漢堡怎麼不見啦~~?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
hkl711 2010-4-3 12:34 只看這個作者
原文章由 ishen770818 於 2010-4-3 12:32 發表 阿姨~想買丹丹也要把車停好!!50
請問一下什麼是丹丹@@

應該是 丹丹漢堡
Yeti 2010-4-3 12:34 只看這個作者
那條路是他家開的阿姨~想買丹丹也要把車停好!!188
凡凡 2010-4-3 12:34 只看這個作者
阿桑 你的停車''技術''真好阿阿姨~想買丹丹也要把車停好!!4639
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
Max18 2010-4-3 12:37 只看這個作者
這是在瑞隆路上鳳甲那嗎?