初音未來實況演唱會~4/5新增~實體化@@

来源: 灰合鳥 2010-4-3 03:39 只看這個作者 |閱讀模式
11 3491
看完影片~我覺日本人時在太利害了~這個都做的出來~
還不少人去看~初音未來實況演唱會~4/5新增~實體化@@5485

我看以後真人偶像有一天被取代~初音未來實況演唱會~4/5新增~實體化@@5906

4/5新增~

我真佩服日本人了~
以後會有人想定作一台當老婆吧~初音未來實況演唱會~4/5新增~實體化@@9975

[ 本文章最後由 灰合鳥 於 2010-4-5 00:40 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
高雄小段 + 5 它需要落建保養頭髮...有點稀疏! ...
nayuki1228 + 5 好重的宅味...
GAO996 + 5 厲害!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆11

跳到指定樓層
太厲害了...真令我歎為觀止...初音未來實況演唱會~4/5新增~實體化@@4918
日本人真的...初音未來實況演唱會~4/5新增~實體化@@4762

不過我還是比較喜歡看真人的!!

YAMAHA也太會賺錢了吧...
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
Xinh 2010-4-3 20:00 只看這個作者
基本上初音這款軟體出來的時候就很轟動了,
隨著軟體的普及加週邊, 甚至某些A咖藝人還紅很多初音未來實況演唱會~4/5新增~實體化@@1410
害我超想看會不會出DVD版本阿!!~

鏡音也有~

真的太棒了!!~
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
GAO996 2010-4-3 22:25 只看這個作者
這樣三維投影一場不知要不要花五千萬日圓?
頭排的看初音裙子裡應該是一片黑?
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
天阿....
會讓人想去摸看看耶...
到底是什麼感覺= =

但...初音到底是什麼
老實說我不太懂= =
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§

回覆 9# 極限RPM 的文章

初音未來(初音ミク,中文界部分人簡稱為「初音)是CRYPTON FUTURE MEDIA(下略作「CRYPTON」)以Yamaha的VOCLOID2語音引擎 引擎為基礎開發販售的虛擬女性歌手軟體角色主唱系列的第一作、VSTi規格的電子樂器;或此軟體的印象角色(這只是軟體的象徵,不會在實際使用時出現),簡單說就是可以把我們現實聽到的音樂轉成初音翻唱的歌,到時候聽了就都是初音萌萌的聲音= = 當然也可以自己編歌,叫初音唱給你聽。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
極限RPM + 1 そうですね~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1