二行程更換汽缸頭與活塞後要訓車嗎

回覆 8# luke771215 的文章

引擎重整後~氣缸比較緊密~~預混要濃一點 請問你目前比例都多少?

回覆 11# 3013feng 的文章

目前大概是
3公升60cc
都是約略
改天想去買個有刻度的瓶子
這樣比較精確
百分之百絕對要

四行程引擎剛改好就出去狂胚配傳動的店家不少 車主不知道也騎的很爽
二行程引擎剛做好直接胚看看.....全油30秒 你就知道厲害...............
沒事別找我 有事也別找我
007 2010-4-19 21:50 只看這個作者
原文章由 蚊子0.0 於 2010-4-19 02:08 發表 二行程更換汽缸頭與活塞後要訓車嗎6747
百分之百絕對要

四行程引擎剛改好就出去狂胚配傳動的店家不少 車主不知道也騎的很爽
二行程引擎剛做好直接胚看看.....全油30秒 你就知道厲害...............

嗯!這就是俗稱的,剛出廠的車就先被開苞輪姦一番

而且不是只有技師姦而已,連旁邊的人客or跟技師較熟的老友,都"見者有份"

life 2010-4-21 00:31 只看這個作者
以前改DIO都會在改完缸後,調怠速讓他吃一桶油,
期間轉速都會去調整,比較上,有馴的缸還真的有比較耐操,
只是現在92都快30大洋了,不像當年只有17塊多,
礦泉水還比油貴,在乎油耗會被人笑二行程更換汽缸頭與活塞後要訓車嗎9687
bt601 2010-4-24 03:02 只看這個作者
聽說不訓車比較會跑...二行程更換汽缸頭與活塞後要訓車嗎9794

回覆 17# bt601 的文章

見仁見智吧~~

有贊成暴力訓車~~也有溫和(原廠建議)訓車的~~

就看您喜歡哪種囉~~車活的久不久~後續保養佔很大因素~~二行程更換汽缸頭與活塞後要訓車嗎2493
aylay 2010-4-25 09:00 只看這個作者
原文章由 luke771215 於 2010-4-2 20:33 發表 二行程更換汽缸頭與活塞後要訓車嗎7964
老爸今天把縮得差不多的老車更換活塞 跟 汽缸頭(應該是這個玩意兒..)
換完後 車順多了
比以往的振動來得小多了
大功告成 當然要來試車一下囉
老爸還叫我不要騎上斜坡 二行程更換汽缸頭與活塞後要訓車嗎6401
小弟我 有點懶得理 個性比較急躁點
但是一發動 催油門 就感覺比較無力點
各位前輩 請問這樣更換完後 是否跟新車一樣 有訓車比較
還是見仁見智 ???
真是不好意思麻煩大家了

令尊自己裝配的?
和你說不要騎上斜波
那有可能是去塘缸店時有要求"磨緊點"
這種的好處是訓的好很耐用又有力
缺點是一裝好就一拜一定刮活塞

要馬上可以跑的~通常都磨鬆點
然後上2環或上單環
然後一定不裝膨脹環
不過虛很快
還影特意去磨鬆點的是用在大負荷的狀況
例如改後面有貨斗的3輪車又拖變速箱和差速器的
所以看來你還是好好的訓車罷!
汽油裡面  混個15CC  左右 讓他加強潤滑一下巴!!
默默付出-不求回報!!