RACING 150 FI 尾速上不去

回覆 27# tkho 的文章

原文章由 tkho 於 2010-4-2 04:01 發表 RACING 150 FI 尾速上不去9156
我的雷霆150FI~動力方面也只有改精品管,去年九月車!現在里程四千多!!機油一直都吃阿吉普的

從買來到現在除了下坡~ 一般來說只能跑到約107KM/h 轉速約1萬5千轉左右!!

油耗很少超過24KM/L

你的應該沒有我的慘吧!!RACING 150 FI 尾速上不去904

板上還有人比我更糟的嗎??

1萬五千轉?   你的下坡是垂直90度嗎?

最高不過1萬2你跑到1萬5???

唬爛也先打個草稿好嗎?

回覆 31# RACING799 的文章

呵呵.....都爆表了....

大大真威 我怎騎 也頂多...將近萬....

你可以一舉騎到一萬五....

不曉得你的段油是多少轉....
節流閥體與進氣岐管拆下來能拋多細就多細...不用客氣!!

傳動只清沒有用...光陽G5這顆引擎很不錯但是傳動還是老樣子大敗筆
刁個傳動...10000轉不是問題

宜蘭有車友我只幫他拋光他就可以到達10000轉左右
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
tkho 2010-4-2 14:30 只看這個作者
原文章由 lolanto520 於 2010-4-2 10:16 發表 RACING 150 FI 尾速上不去7206

哈哈哈哈~~~~

筆誤~~一萬零500啦!!

別這麼兇嘛!!!
tkho 2010-4-2 14:32 只看這個作者
原文章由 lolanto520 於 2010-4-2 10:16 發表 RACING 150 FI 尾速上不去5757

筆誤!!~~~別再轟了!!!~~RACING 150 FI 尾速上不去9250

車子慢又耗油~~已經很悶了
沒有轟....

呵呵 討論討論而已....

如果機車上面 可以來個 i-vtec 不知道會怎樣...
tkho 2010-4-2 15:00 只看這個作者
原文章由 lolanto520 於 2010-4-2 14:42 發表 RACING 150 FI 尾速上不去3445
沒有轟....

呵呵 討論討論而已....

如果機車上面 可以來個 i-vtec 不知道會怎樣...

撲~~像cb400一樣嗎?

講道斷油!~我到是真的沒感覺,沒發生過跟重車一樣"咳嗽"情況發生
你的會嗎??
以前 騎新進站  有騎到斷油過... 9500..
回壓不足,排氣管換回原廠,就能直上120了
原廠車,都有用儀器測試
精品管設計太直接了,沒捨回壓效果

125 FI 建議配  11克
150 FI 建議配  12克

[ 本文章最後由 pz5200 於 2010-4-8 21:32 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Matos + 5 正解 換甚麼管都可以 就是不要那隻精品管 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

真的

影響尾速的原因真的很多

版大13000KM

小弟覺得應該是傳動方面有耗損

版大10000有請車行拆下整理

但是耗損不大的東西都沒有更換新品吧

重新配個傳動應該可以解決

RACING 150 FI 尾速上不去3788