別了Fighter...我們永遠都是兄弟

nxc36 2010-4-1 20:29 只看這個作者
FIGHTER超有力

125的車都不放在眼力別了Fighter...我們永遠都是兄弟916

回覆 46# oler1989 的文章

囧 原來是帳號阿別了Fighter...我們永遠都是兄弟8342

那其他人要怎麼知道咧別了Fighter...我們永遠都是兄弟7842

極限慶祝是指別了Fighter...我們永遠都是兄弟3633
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010

回覆 50# s5912219 的文章

小洪那我的車怎麼辦

刮傷更不用說根本是慘不忍睹

不過我是會定期換機油啦

老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
nabkm 2010-4-1 20:42 只看這個作者

回覆 26# 小砲無敵 的文章

請問人家頭髮怎樣有影響到你嗎??
你知不知道你這樣問很沒禮貌??

[ 本文章最後由 nabkm 於 2010-4-1 22:27 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
ajejo + 5 就什麼都砲什麼都不奇怪
呆呆超呆 + 5 他都那樣阿~看回復就知道了~
凡凡 + 5 當看到白目就好了 不需要計較(凡凡) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

奇怪...
我怎只看到一個可愛的閃光嘟嘴巴!?別了Fighter...我們永遠都是兄弟6531
從真 買菜車到真 上學車

下一部是???

真 子彈列車嗎別了Fighter...我們永遠都是兄弟1147
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
s5912219 + 1 因該是 真 冠軍車

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 11# gi55123 的文章

你這哪招?
看得我捧腹大笑
賽場上的FIGHTER又少了一部別了Fighter...我們永遠都是兄弟5883
哈!!
其實我那時後覺得你在唬爛我   (之前你明明就在嫌我的前叉跟煞車)

我就想說:好吧   既然你可以54.8  那我應該可以55~56左右

結果誰知道. . .

體重優勢    贏了你0.4秒別了Fighter...我們永遠都是兄弟5728

(車手輕量化是有用的!)
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
原文章由 阿夜 於 2010-4-1 20:13 發表 別了Fighter...我們永遠都是兄弟9041
[quote]原文章由 凡凡 於 2010-4-1 20:36 發表 別了Fighter...我們永遠都是兄弟8522
囧 原來是帳號阿
那其他人要怎麼知道咧別了Fighter...我們永遠都是兄弟6645
極限慶祝是指別了Fighter...我們永遠都是兄弟3393

是正咩的話,直接開口要MSN...
女生為了帳號好記,較容易會用喜歡的名字+生日
有了msn也容易找到她無名或FaceBook(非死不可)
這樣就可以間接知道她的年齡跟生日,到時候給他一個大驚喜
那如果是男生....你不要把對方頭巴爛就很好了,在乎他生日幹麻別了Fighter...我們永遠都是兄弟6678

還有極限就是賽車場的名稱呀~我除了第一張照片,只要穿連身皮衣的照片
幾乎都是在極限拍的....
每次看到你發有關FIGHTER的心得我都好興奮說   068.gif

下禮拜二才過戶~~趁過戶前還可以多發表幾篇
而且其實版上有位FT選手,只是不知道為什麼他大頭貼都喜歡放一張
"用很BG姿勢在騎勁戰"的照片...
原文章由 兼職禮儀師 於 2010-4-1 22:46 發表 別了Fighter...我們永遠都是兄弟2263
賽場上的FIGHTER又少了一部別了Fighter...我們永遠都是兄弟2397
哈!!

↑你說是吧....小瑜?↑
原文章由 s5912219 於 2010-4-1 20:20 發表 別了Fighter...我們永遠都是兄弟6585
鎖點斷了好幾個,刮傷多到數不清
全車髒兮兮,不知不覺中也陪我快五年了

我什麼都不敢說自己最強
可是講到斷鎖點跟刮傷....誰能比的過我別了Fighter...我們永遠都是兄弟6661
因為技術太差常常摔出跑道
還有一次是太餓,過右彎時在想等下要吃啥...結果就連人帶車噴出跑道了別了Fighter...我們永遠都是兄弟3618
原文章由 安德魯 於 2010-4-1 23:07 發表 別了Fighter...我們永遠都是兄弟1533
體重優勢    贏了你0.4秒別了Fighter...我們永遠都是兄弟2652
(車手輕量化是有用的!)

現在是在嗆我胖?你確定要嗆我?

對不起...我真的好胖...我知道錯了別了Fighter...我們永遠都是兄弟3588
(180cm 83kg)

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-4-2 02:07 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
凡凡 + 5 我173 67KG唷XDDD(凡凡)
安德魯 + 1 我176 5x 哈~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

Height of the fountain, will not exceed its source.