別了Fighter...我們永遠都是兄弟

来源: oler1989 2010-4-1 12:50 只看這個作者 |閱讀模式
73 19024
那年我高三...
當我在路上第一次看到Fighter
我被他鷹眼大燈所震撼,也因此決定牽了他
(其實背後的原因有一部份是因為,台北的台客都騎勁戰
而那年我認為原廠車才是最棒的,我不要當台客.....怎知後來.....)

FT陪我走過很多的路,從懵懵懂懂的上106乙亂胚
也陪我交了三屆女王(第一屆時還沒車,雖然後來她也是FT的第一個乘客)
到後來我跟車店老闆說,我想改缸....
老闆聽完帶我來到龍潭的賽車場
那是我第一次踏進賽道,那天我所有既定的觀念在一天之內被打碎
原來天.....這麼高

牽車二年半以後,我才真正的開始踏進賽道這條道路
漸漸的能在賽道找到我的身影
而FT總是一言不發的陪著我,經常辦到很多我意想不到的動作給我驚喜
他陪我經歷了種種,也曾在雨天的賽道奔馳過
別了Fighter...我們永遠都是兄弟4898

也曾在後輪黏上打火機,讓大家大笑
別了Fighter...我們永遠都是兄弟7306

而如今,因為一些原因...我發現FT似乎有點難再跟上我的節拍
或許是人的問題吧...但想了很久,無數個夜晚展轉難眠
我最終還是咬牙決定背叛了他...
FT不是不好,他強大的動力總是可以讓我用更快的速度前進
他龐大的置物箱總是讓我可以帶女王去更遠的地方旅行
在苗栗的RKS賽道,我從來不會畏懼cc數比我大的車
因為我知道....FT根的上...

從當年第一次磨到膝蓋
別了Fighter...我們永遠都是兄弟9241
一路走到今...
人變了,車也變了...他變的更快更兇狠
別了Fighter...我們永遠都是兄弟9740
別了Fighter...我們永遠都是兄弟7856
別了Fighter...我們永遠都是兄弟9627

謝謝你FT...

賽道上將不會再有FT咆哮的聲浪
但我驕傲,因為我曾騎著他飛翔

ps:我真的不是要換Racing....我已經有RC了
不過那是弄給我老媽的買菜車

[ 本文章最後由 oler1989 於 2012-3-16 05:09 編輯 ]
參與人數 18經驗值 +100 收起 理由
疚瘋 + 5 當初我也背叛了FT XD擁抱新勁戰 ...
timma + 5 感謝分享
vincent19910519 + 5 要玩大車了媽?
96會長 + 5 感謝分享
兼職禮儀師 + 5 目前繼續延續FIGHTER 哈哈!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +100

Height of the fountain, will not exceed its source.

網友回覆73

跳到指定樓層
Jie傑 2010-4-1 12:55 只看這個作者
所以要換車了??
打的真感人 呵呵
.
拋棄幹架王 投入彎道情人的懷抱

不錯不錯XD
原文章由 飛痕吹雪 於 2010-4-1 12:55 發表 別了Fighter...我們永遠都是兄弟5086
拋棄幹架王 投入彎道情人的懷抱
不錯不錯XD

我不是要換彎道情人Racing呦~RC是弄給我老媽的買菜車
還有我爸出門辦事,總不能老叫他開車或騎大車
所以有台RC擺在家

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sg9522036 + 5 要當養鵝人家了嗎?XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Height of the fountain, will not exceed its source.
小2老婆  彎道情人068.gif
凡凡 2010-4-1 13:01 只看這個作者
相信這台FT會很開心他有這麼一個主人別了Fighter...我們永遠都是兄弟5211

恭喜加入RC家庭別了Fighter...我們永遠都是兄弟2460  女王看起來有點小別了Fighter...我們永遠都是兄弟5716
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
原文章由 oler1989 於 2010-4-1 13:00 發表 別了Fighter...我們永遠都是兄弟9108

我不是要換彎道情人Racing呦~RC是弄給我老媽的買菜車
還有我爸出門辦事,總不能老叫他開車或騎大車
所以有台RC擺在家

難道.............是G妹兩百二!?

別了Fighter...我們永遠都是兄弟4808 別了Fighter...我們永遠都是兄弟7704
為了不要遺忘你的好兄弟 讓它進化 換
                                                       New Fighter
我愛Bon jovi
原文章由 凡凡 於 2010-4-1 13:01 發表 別了Fighter...我們永遠都是兄弟8392
相信這台FT會很開心他有這麼一個主人別了Fighter...我們永遠都是兄弟3914

恭喜加入RC家庭別了Fighter...我們永遠都是兄弟6355  女王看起來有點小別了Fighter...我們永遠都是兄弟1215

女王小我一歲而已喔...20歲了
原文章由 飛痕吹雪 於 2010-4-1 13:03 發表 別了Fighter...我們永遠都是兄弟5126
難道.............是G妹兩百二!?
別了Fighter...我們永遠都是兄弟4894 別了Fighter...我們永遠都是兄弟1018

秘密...別了Fighter...我們永遠都是兄弟9176
但不是G MAX...

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-4-1 13:09 編輯 ]

回覆 9# oler1989 的文章

別了Fighter...我們永遠都是兄弟1852 跟我同年 看不出來

不是RC G妹 NFT....那我猜檔車吼別了Fighter...我們永遠都是兄弟7284

就老實招了吧別了Fighter...我們永遠都是兄弟8344
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010