這個世界就是你不去撞人,人家也會衝到你面前給你撞

来源: ape9875321 2010-3-31 23:07 只看這個作者 |閱讀模式
16 2808
今天下午在中和環球附近的街道上直行  
我的右前方約一個半的車身有一台黑色JR雙載男生一直在講電話 大概過了兩秒 他連方向燈都沒有打就直接給我來個大迴轉要轉去對向車道  
我一看到就傻了先按了喇叭 他聽到喇叭就突然給我停在原地...
我心理馬上先問候他的祖公祖母然後OS:慘了!這次這麼近一定中 ....
於是我就馬上緊急煞車 因為距離太近 前後煞都按死  後輪發出巨大聲響 還向右方飄移了一下
結果前土除去輕輕的親了他傳動蓋一下
雙方都停頓了一下我想說他會跟我道歉之類的 結果他居然毫不猶豫就直接給我騎走
因為當時要趕著去新莊 所以我也就直接騎走
到了目的地看了一下車 前土除有一點小裂痕 現在想起來 當時應該拿著我車廂裡面的游標卡尺跟銼刀追上去理論的才對  
想到就生氣 今天每次想到都情不自禁的問候他的祖公祖母 可能是清明節快到了吧
現在馬路上的用路人 很多都不管別人死活 彷彿路上只有他一台車似的  
我兩次摔車都是那種出奇不意就給你來個大迴轉的自私用路人
如果你週遭有這種朋友麻煩告訴他 這樣很危險  路上不是只有你一個人 請為他人想一想好嗎?
不然下次我真的要拿銼刀來銼他頭了! 這個世界就是你不去撞人,人家也會衝到你面前給你撞425

[ 本文章最後由 ape9875321 於 2010-3-31 23:11 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
男人都只會出一張嘴^^"呵呵呵
參與人數 2經驗值 +5 收起 理由
super413000 + 4 一字千金
zz951911 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

pei 2010-3-31 23:55 只看這個作者

回覆 2# 小砲無敵 的文章

真的...

哈哈哈
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
aidszzxx + 1 照片好性感(暐哥)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

挫刀!!
難道是機械科的嗎

回覆 2# 小砲無敵 的文章

你應該也是個男的吧
原文章由 ape9875321 於 2010-4-1 00:48 發表 這個世界就是你不去撞人,人家也會衝到你面前給你撞606
你應該也是個男的吧

所以阿 你沒看到我真的只出一張嘴嗎= =?這個世界就是你不去撞人,人家也會衝到你面前給你撞4587
2010-4-1 02:35 只看這個作者
看到有人

說出了大家心中的話

不免叫聲好..
原文章由 ape9875321 於 2010-3-31 23:07 發表 這個世界就是你不去撞人,人家也會衝到你面前給你撞3877
今天下午在中和環球附近的街道上直行  
我的右前方約一個半的車身有一台黑色JR雙載男生一直在講電話 大概過了兩秒 他連方向燈都沒有打就直接給我來個大迴轉要轉去對向車道  
我一看到就傻了先按了喇叭 他聽到喇叭就突然給我停在原地...
我心理馬上先問候他的祖公祖母然後OS:慘了!這次這麼近一定中 ....
於是我就馬上緊急煞車 因為距離太近 前後煞都按死  後輪發出巨大聲響 還向右方飄移了一下
結果前土除去輕輕的親了他傳動蓋一下
雙方都停頓了一下我想說他會跟我道歉之類的 結果他居然毫不猶豫就直接給我騎走
因為當時要趕著去新莊 所以我也就直接騎走
到了目的地看了一下車 前土除有一點小裂痕 現在想起來 當時應該拿著我車廂裡面的游標卡尺跟銼刀追上去理論的才對  
想到就生氣 今天每次想到都情不自禁的問候他的祖公祖母 可能是清明節快到了吧
現在馬路上的用路人 很多都不管別人死活 彷彿路上只有他一台車似的  
我兩次摔車都是那種出奇不意就給你來個大迴轉的自私用路人
如果你週遭有這種朋友麻煩告訴他 這樣很危險  路上不是只有你一個人 請為他人想一想好嗎?
不然下次我真的要拿銼刀來銼他頭了! 這個世界就是你不去撞人,人家也會衝到你面前給你撞1163

版主...你也知道慘了?...

(行車請保持安全距離)這個世界就是你不去撞人,人家也會衝到你面前給你撞7905

[ 本文章最後由 H.Ayumi_CaT 於 2010-4-1 06:33 編輯 ]
享受人生  平凡是福

回覆 8# H.Ayumi_CaT 的文章

原文章由 ape9875321 於 2010-3-31 23:07 發表
他連方向燈都沒有打就直接給我來個大迴轉要轉去對向車道

因為那雙載JR直接切過來,版主才會來不及煞車不是嗎這個世界就是你不去撞人,人家也會衝到你面前給你撞4830
恩‧‧‧‧沒錯沒錯!
這個世界就是你不去撞人,人家也會衝到你面前給你撞!
之前也是一台很破的車自動停在面前給我撞,
還要我賠償!= =這個世界就是你不去撞人,人家也會衝到你面前給你撞7132
害我丟了500塊!= =190.gif