請問有人有看過十字造形的剎車燈嗎

来源: Like__JR 2010-3-31 04:57 只看這個作者 |閱讀模式
9 2596
如PO錯地方

不好意思

我不知道這樣的文可以PO在哪

幾年前

某晚

下福和橋

接基隆路

遇到一台野狼

他的剎車燈

是一個十字架的造型請問有人有看過十字造形的剎車燈嗎9908

超好看的請問有人有看過十字造形的剎車燈嗎8085

可惜有事

去蠻多地方問請問有人有看過十字造形的剎車燈嗎285

都說沒有

一般的檔車剎車燈

不是圓型.橢圓型.或是方型

那台檔車

整個剎車燈是立體的十字架請問有人有看過十字造形的剎車燈嗎7477

從此之後

我也愛上檔車請問有人有看過十字造形的剎車燈嗎3289

不知道還能去哪裡問了

我也好想要一個一樣的請問有人有看過十字造形的剎車燈嗎9686

抱歉喔

沒有圖

靠記憶描述

網友回覆9

跳到指定樓層
Meepo 2010-3-31 05:50 只看這個作者
網路上有些美式風格的工作室就有了
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Like__JR + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 Meepo #2

謝謝你

剛剛去看了

跟我看到的不一樣

有沒有辦法自己做一個

我有認識模具工廠的

線路是個問題

因為我不會用

可以去哪裡請人幫我用呢

[ 本文章最後由 Like__JR 於 2010-3-31 06:07 編輯 ]
相信我  線路絕對不會是問題~~你只需要低價購入
"烙鐵"*1
洞洞板*1 (大小要夠大  然後再修)
錫條
LED*N
單薪線(將外部的絕緣套用小刀 或者剝線鉗 剝除)

排出想要的形狀  LED以並聯型式用單薪線接起來(正接正 負接負 長腳位正端)  再用錫把腳位和單薪線焊起來 將正極接紅線  負極接黑線
測試看看會不會亮  就可以裝上去囉^^

如果遇到燈組是插 PIN 的形式  只需要將原先的燈組上的剪下來  在接到新做好的板子上就可  看要用焊把他和起來  再用熱縮套管套住  以防雨天產生短路

雖然很簡單  但是裝上去前一定要先測試 以防有假焊現象  
改裝得貴死了  自己做好玩又有成就感  ^^加油加油

[ 本文章最後由 sydjeffrey21345 於 2010-3-31 08:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Like__JR + 5 喔~原來這麼簡單~謝謝你囉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 4# sydjeffrey21345 的文章

沒錯,自己動手作你會有意想不到的成就感請問有人有看過十字造形的剎車燈嗎5204

話說...我曾經幫人家做過原子小金剛的有成功呢^^
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Like__JR + 2 好厲害喔!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

改車有三寶 砸錢、大缸、很會跑
GTR_927 2010-3-31 10:41 只看這個作者
我記得現在也人 專門幫人設計 圖案 和 做出成品的!
出沒地帶 新北市 車友在哪?林口 新莊 泰山 巡邏 66龜速行駛中

回覆 6# GTR_927 的文章

沒錯,現在不管網拍還是在無X X名上面都很多人開放(訂做)

你沒看錯是訂做完全客製化只是...他們都是在賣技術的!!

所以...價錢請問有人有看過十字造形的剎車燈嗎7979

爲了證明我不是虎濫的↓

[ 本文章最後由 t12233200 於 2010-4-1 21:35 編輯 ]

請問有人有看過十字造形的剎車燈嗎8063
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Like__JR + 5 好厲害喔!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Meepo 2010-4-2 18:49 只看這個作者
你是要整個尾燈是做十字架還是只有照出來是十字架的型狀呀?
開模很貴用萬算的..
只讓她亮十字很簡單
用麵包版做就有了
整個就是長成十字架的樣子

回覆 9# Like__JR 的文章

版主自己做真的會有成就感啦~~~請問有人有看過十字造形的剎車燈嗎435
而且如你說怕自己不會用的話很簡單
你去電子材料行跟那老闆買要做的東西然後
順便問他  大部分的老闆人都很好會教你因為...我有經驗請問有人有看過十字造形的剎車燈嗎1606
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Like__JR + 3 所以是要請教你的意思嗎?!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3