GOING輪圈與什麼車可共用??

来源: 其他 qqshiang 2010-3-30 17:09 只看這個作者 |閱讀模式
16 8894
現在板上2T的車真的是寥寥可數 068.gif ....

最近發現輪圈歪的很嚴重...想要換圈
但是不知道有啥車系的輪圈是可直上的?
大部分看到的改裝品GOING幾乎都不能上嗎??(有問過都說不行)

小弟的車是前碟後鼓~~感謝

網友回覆16

跳到指定樓層

回覆 1# qqshiang 的文章

DIO~JR~車系!!!!!!!!我曾經玩過相關車系!!!!許多通用~

你想改啥可以問我~哈

我買了一台SUPERDIO100前後碟版本
改了GOING車台外殼
然後又改X-MODE的外殼~~整個就是帥~~~~

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2010-3-30 17:24 編輯 ]

GOING輪圈與什麼車可共用??4987

GOING輪圈與什麼車可共用??5134

GOING輪圈與什麼車可共用??4088

給個讚

大大你好 小弟內人結婚的時候帶了一台陪她讀書的Going當嫁妝 因為避震器很老舊了,軟的誇張 想請問三角台跟前輪框沒換的話,可以直接上RX110或是VJR的前叉嗎? 另外拍賣二手的RS 12吋後輪框可以裝在GOING上面嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-2-22 01:01

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB

回覆 2# craigraoul2 的文章

前後輪都可直上嗎?

回覆 3# qqshiang 的文章

我記得後輪也可~你量一下後鼓尺寸~~
一樣通常就OK
我是後碟XD

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
GOING輪圈與什麼車可共用??1438 噴勾大包耶 (好像在露X看過XD)
小弟也花下去改了(車殼好貴...166.gif )

後碟小弟也想了很久@@
這後碟整組多少阿? 用套件改的?

還有你的風扇蓋是硬改的嗎?? 找不到勾引用的GOING輪圈與什麼車可共用??3778

[ 本文章最後由 qqshiang 於 2010-3-31 14:32 編輯 ]

GOING輪圈與什麼車可共用??9835

回覆 5# qqshiang 的文章

其實那個風扇蓋
只要鎖得上去就好了吧?
畢竟那個算裝飾品

回覆 6# e8212563 的文章

沒試過GOING輪圈與什麼車可共用??6417 所以問題很笨~見諒啦XD

看起來除了鐵的部分外 好像黑色塑膠部份也不是原裝的?
框?  只要是 光陽100 車系幾乎都通用吧?

JR V-JR  得意100 ...   的改裝前後框都可以用...

就像是....我現在騎著的代步車GOING50... 後 大阿哥12吋 110/60-12  前V-JR 碟煞總成 浪花蝶(版友借我的代步車..)

而這個大阿哥12框 X-MODE也可以用 EASU4U也可以用  JR也可以...
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身

回覆 8# kuso-user 的文章

GOING輪圈與什麼車可共用??9004 12吋不會卡到??

框有通用 那前避震有通用嗎?
VJR那組浪花碟很心動GOING輪圈與什麼車可共用??5416
也想把原廠那組單活塞卡鉗的玩具丟了....

不換避震可以直上VJR那組碟盤卡鉗嗎?
(抱歉問的問題可能有點笨GOING輪圈與什麼車可共用??4382 )

回覆 5# qqshiang 的文章

哈~那是車行朋友不要= =
撿剩的~不知啥車款...我就把它所上去

唷~有在逛拍賣喔~
哈我之前有賣東西~
整車殼~頗不便宜的~不過車尾真的很帥

後碟是我原廠就後碟啦~跟翔鷹後碟一樣的
going要改~就移植後齒輪組+後碟組
跟rx後碟很像~

going蠻多人改12吋呀~直上~

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2010-3-31 12:13 編輯 ]

北區GT CLUB