沒熄火牽車不小心整個爆衝....

来源: 呆仔 2010-3-29 21:42 只看這個作者 |閱讀模式
9 2673
今天放學時

我有個習慣

就是一開始就發動引擎暖車

因為今天停的位置比較爛沒熄火牽車不小心整個爆衝....8835

後面一根柱子

出去後又是一個坑

於是我坐在車上要倒車的時候

後輪掉到坑裡面

一時緊張

油門整個壓下去

結果................

右前方整片..........沒熄火牽車不小心整個爆衝....2836

害我又花了300多買補漆筆跟蠟

當時只有一個字......"糗"沒熄火牽車不小心整個爆衝....7693

因為放學時間 有很多人看到

要告訴大家的是

牽車記得熄火...........

還有 我讀崑山中學

各位同學 有看到記得跟我打招呼唷!!

沒熄火牽車不小心整個爆衝....6005

[ 本文章最後由 呆仔 於 2010-3-29 21:50 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
小心呢  車會很痛說
比我好了 我是直接 撞上別人的車
我很對不起他 我居然 跑了
那個人的車 雖然是舊的
不過還是很對起他沒熄火牽車不小心整個爆衝....2780
呆仔 2010-3-29 21:53 只看這個作者
原文章由 escqooiii 於 2010-3-29 21:51 發表 沒熄火牽車不小心整個爆衝....4761
比我好了 我是直接 撞上別人的車
我很對不起他 我居然 跑了
那個人的車 雖然是舊的
不過還是很對起他沒熄火牽車不小心整個爆衝....6798

我對不起牆壁...
我連看都沒看他一眼.....
這情形,讓我想到我朋友說的一個超好笑車禍很像...
故事是這樣...
一男一女在路口發生擦撞,不過沒什麼事情(只是車倒了)
然後那一位男生不知道該說是耍帥呢,還是出車禍太緊張了
用單手去把車拉起來,好死不死他拉右邊
車子噴出去.....
最後,這場車禍最慘的不是這一男一女 也不是雙方的車子
卻是......

誤轉油門車子噴出去的瞬間,剛好一位很"雖小"的騎士

真的是天外飛來的橫禍沒熄火牽車不小心整個爆衝....2889
沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!
天晴 2010-3-29 22:11 只看這個作者

回覆 5# spadem025 的文章

我笑了沒熄火牽車不小心整個爆衝....4814
那男的真的好帥氣阿,都不分左右的沒熄火牽車不小心整個爆衝....573

回覆 5# spadem025 的文章

哈哈哈沒熄火牽車不小心整個爆衝....4221

他是想耍帥單手使力把車牽起來嗎

常常有看到類似的事情發生

那騎士真倒楣
原文章由 spadem025 於 2010-3-29 21:57 發表 沒熄火牽車不小心整個爆衝....5630

真的是天外飛來的橫禍沒熄火牽車不小心整個爆衝....6702

跟你講個更勁爆的....

我們學校因為停車位有限 所以很多人都得去停別人的私人停車場
那私人停車場是人家自己改建住宅房子做的
上2F跟下B1的轉角彎都設計很差
長度都大約6公尺以內....
彎角都有90度 斜坡約35幾度以上 非常斜....

很多改傳動沒改 好都是會卡在那邊.....(默
然後彎內側都是用護欄檔而已 所以上去的車可以看的很清楚....
好 介紹到這裡沒熄火牽車不小心整個爆衝....3142

速克達篇

某天下雨 我去那邊1F停車
結果突然聽到一台很帥氣的GTR 油門一拜
衝上2F
結果好笑的來了

我看到他上去的瞬間 輪胎打滑 就這樣給他飄到上坡彎中...(屌
車頭插進護欄 車牌卡在水泥牆上 整台卡死...
當場就已經看到有擋泥碎片從斜坡滑下來....(默
不過因為只是順順的插進去 沒收到衝擊 所以引擎還在運作....

結果更好玩的來了
他好不容易 把車搬出來 結果他老兄不知道哪來的勇氣
他想說用牽的推上去
天雨路滑.....
我看到他自己滑倒...結果順帶吹到油門...
一台無人GTR自己衝上2F....主人還在斜坡...
結果車子無重心一倒 後輪還在斜坡上 所以又滑下來找主人...
然後又卡在同的轉角.........
後來看到那老兄 默默的把車簽下1F停好就走了.......(沒熄火牽車不小心整個爆衝....1399

檔車篇

同樣一個彎....
某天我又到那邊1F停車
這次主角是野狼....
但是也沒什麼就是很平常的跑上去
大約跑上2F的一煞那...
突然停車廠一片寂靜.....結果我突然看到那台檔車
很安靜的磨著牆壁倒嚕下來....(暈倒
又卡在那個彎....

結果那老兄也是...
因為一時緊帳....把離合器當煞車 整個壓下去....

當然不是說沒良心 不幫忙又笑這兩位仁兄
只是那個彎常常出事
這兩位算是運氣好了 在下幫人打119送醫也是有的....
總之還是多小心....

[ 本文章最後由 TwinsDeo 於 2010-3-30 01:22 編輯 ]

回覆 8# TwinsDeo 的文章

哈哈沒熄火牽車不小心整個爆衝....5776  這個好笑。

好吧 我輸了190.gif
沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!

回覆 4# 呆仔 的文章

那麼...
明天要不要去
面壁思過呢...沒熄火牽車不小心整個爆衝....1680

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-3-29 23:25 編輯 ]