VJR傳動蓋其中一個螺絲斷了

来源: 維修 romx82313 2010-3-29 13:25 只看這個作者 |閱讀模式
14 6516
昨天我騎著我的VJR去找我朋友

經過一個水溝蓋

剛好是過彎的地方!

我也沒有押車

也沒有很斜

經過那!

摳一聲蠻大聲的

我下來看沒有怎麼樣不以為意

到我朋友家的時候發現我車的傳動蓋....

變成這樣....
VJR傳動蓋其中一個螺絲斷了925
VJR傳動蓋其中一個螺絲斷了1862
我才發現我的傳動蓋一小部分碎了

螺絲還斷在裡面=  =

我能想到的只有那個水溝蓋!!

一定高低差很大!

才會弄成這樣.....各位大大

可以告訴小的原廠傳動蓋和螺絲一班是多少的價格....?

網友回覆14

跳到指定樓層
kato74 2010-3-29 13:36 只看這個作者
這要攻牙把螺絲逼出來囉....
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
原文章由 kato74 於 2010-3-29 13:36 發表 VJR傳動蓋其中一個螺絲斷了5863
這要攻牙把螺絲逼出來囉....

是阿.......VJR傳動蓋其中一個螺絲斷了5769

端看個人的感覺..
因為損壞的地方.不是受力點.也可以不管他.
如果真要處理.也要先把卡在上面的螺絲.取出來.才可裝上新的螺絲.
怎麼會這樣VJR傳動蓋其中一個螺絲斷了1442
原來當初給過的承諾就只是如此...
原文章由 就是愛搞怪 於 2010-3-29 13:48 發表 VJR傳動蓋其中一個螺絲斷了2693
端看個人的感覺..
因為損壞的地方.不是受力點.也可以不管他.
如果真要處理.也要先把卡在上面的螺絲.取出來.才可裝上新的螺絲.

要完全解決它

要連傳動蓋都換一個

因為那一部螺絲斷了飛出去

螺絲鎖傳動蓋

傳動蓋的部份也裂掉了!
soar 2010-3-29 14:21 只看這個作者
如果斷在裡面 可以試著把它鑽出來 不會傷害到其它部位
假如你在高雄或許我可以幫你
傳動螺絲 之前到材料行幫拿一顆20元 那是特殊規格又有電鍍
所以 一般材料行找不到
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
leolion 2010-3-29 15:55 只看這個作者
鎖傳動蓋的時候盡量  不要用電動的 曾經去清個傳動被 用斷6個螺絲
那顆磨到很像是常態了  左彎有遇到凸面的話都會磨到

螺絲是被我磨滑牙了

到現在還沒拿出來QQ

[ 本文章最後由 ishen770818 於 2010-3-29 17:17 編輯 ]
VJR左頃都會磨到那一顆螺絲

看來110cc還是沒改善這個問題

不要有事沒事往左邊壓車囉

不然就拆掉螺絲不要裝

Rain  李娜英新戲 逃亡者