Racing 方向燈歐規

来源: 外觀 樣董 2010-3-29 13:20 只看這個作者 |閱讀模式
35 12590
雷霆 燈殼 是一整組 (尾燈+方向燈)

我在精品店都有看到所謂的歐規方向燈
前 後都有賣 前面是可以拆啦
後面的 連在一起 我很疑問 要怎麼分開
分開又要怎麼把歐規裝上去連起來~"~?
(我真的很想問 ??107.gif )

我在板上爬文也看到很多大大用所謂的
卡典西德    (小弟沒見過世面)
這所謂的 卡典西德 是貼紙嗎?!
有哪位大大比較懂得
可否介紹一下
1.他是什麼 紙 貼紙 還是!?
2.如他是貼紙 要自行剪裁貼在燈殼外!?
3.我搜尋一下 好像沒看到有大大貼後方向燈的圖
那方向燈是要怎麼貼!? 整組拆下來!? 直接貼燈殼外?!

(不好意思 小弟 真的是 見識淺薄 麻煩大大們 務必請為我解謎了Racing 方向燈歐規4429 )

網友回覆35

跳到指定樓層
jaykai 2010-3-29 14:25 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:19 編輯 沒錯!!!後面不用拆,直接用雙面膠貼上去的!!

由小老婆網管Jorsindoメメ.メメ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:19 編輯 沒錯!!!後面不用拆,直接用雙面膠貼上去的!! [/quote]
用貼的會好看嗎? 還是有人有用過 能PO圖看看嘛

由小老婆網管Jorsindo彐彐.彐彐. .. [/url]

回覆 3# rock90013 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:19 編輯 Y拍上打 Racing 歐規 就有圖片了@@
給樓主:

由小老婆網管Jorsindo┡┡.┡┡. .. [/url]

回覆 1# 樣董 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:19 編輯 後燈殼歐規是用黏的,技術要很好
否則會糊掉......我是使用AB膠,然而黏太少也會脫落
晚點補圖

由小老婆網管Jorsindoなな.なな. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:19 編輯 上了Y拍查了一下,我的媽呀,怎會那麼貴呀,只是燈殼還不是總成,怎可以賣到好幾百塊阿?小弟以前馬車購買前兩個原廠方向燈總成,花不到三百五十塊耶,燈殼多了個歐規就身價不斐嗎?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┝┝ [/url]

回覆 6# chuangyuwei 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:19 編輯 不意外阿 連G5後燈總成可就要1.7k了呢093.gif

由小老婆網管Jorsindo→→.→→. .. [/url]

Rain  李娜英新戲 逃亡者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:19 編輯 我的是拆開來噴漆的
[ 本文章最後由 ~阿祐~ 於 2010-4-13 12:30 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo回回.回回. .. [/url]

Racing 方向燈歐規1000

Racing 方向燈歐規9613

Racing 方向燈歐規9242
g4g 2010-4-13 12:34 只看這個作者

回覆 8# ~阿祐~ 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:19 編輯 請問
是否有方法把勳過紅色燈罩殼在勳回透明?
G4前方向燈殼

由小老婆網管Jorsindo﹟﹟.﹟﹟. .. [/url]

回覆 1# 樣董 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:19 編輯 如果自己不會拆的話 還是建議給店家用比較好吧!!!
話說我也想把我的雷霆方向燈用成紅色的,不過精品店我都只看到黑色跟橘色的燈殼,只好自己去貼貼紙或噴漆囉= =

由小老婆網管Jorsindo∟∟.∟∟. .. [/url]