香茅城泰國料理

来源: 桃園 uranuslp 2010-3-28 23:17 只看這個作者 |閱讀模式
3 6385
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 今天,中午全家人想找個地方聚餐。
於是上網找個適合的餐廳...在BBS上查到這家位於環中東路的"香茅城"。
老實說桃園的泰國料理也吃得差不多了,對泰式的口味其實都還蠻喜歡的。
MENU上的價位有99和139的,我們選了六人套餐2099。
首先登場的是打拋肉,應該是豬肉
香茅城泰國料理389
接著是涼拌海鮮,洋蔥很脆。料很多,令人滿意...
香茅城泰國料理583
接著是蝦醬空心菜,分量不少。
香茅城泰國料理3289
咖哩雞肉,是雞翅的棒棒腿肉。湯濃卻不辣。
香茅城泰國料理2703
這個肉質稍微有咬勁,不過沾醬吃不錯。
香茅城泰國料理8467
香茅城泰國料理566
這是泰國菜常見的大薄片,口感脆。受在場一致好評。
香茅城泰國料理8392
椒麻雞,粉不會過厚。皮酥肉嫩...好菜一碟。
香茅城泰國料理3048
蒸檸檬魚,一下就被吃光。好吃...微酸而香
香茅城泰國料理8549
酸辣湯,料不少,好幾條蝦。一樣沒想像中辣...
香茅城泰國料理5888
咖哩沙公,這道單點可要價399。拌飯超讚
香茅城泰國料理469
這樣夠清楚了吧~香茅城泰國料理2092
香茅城泰國料理3769
金錢蝦餅,不錯吃...
店家還有提供自助式香茅茶,不錯喝。香甜順口~
香茅城泰國料理6295
本日吃的套餐
香茅城泰國料理1336
吃完覺得是家值得再來的好店,附停車場白飯免費。
晚上去吃夜市,看到一個好笑的路標。
香茅城泰國料理1185
我還白雪公主咧...香茅城泰國料理7224 下次見~
[ 本文章最後由 uranuslp 於 2010-3-28 23:31 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoее.ее. .. [/url]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
alex76516 + 5 6人2099,料多味美價格實在,我會帶家人去,感謝 ...
ps99997 + 5 看著看著肚子更餓了..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆3

跳到指定樓層
ghostlb 2010-3-28 23:24 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 又到了吃宵夜的時候了..
好餓
請問不給拍照的是哪間??
香茅城泰國料理6536
香肋排跟元寶雞是不包含??
[ 本文章最後由 ghostlb 於 2010-3-28 23:26 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo┕┕.┕┕. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 看完肚子都餓了...
我對這家也頗有興趣的~~
哈哈 剛好看到大大拍照 感覺都還不錯吃!!
有空我也來去吃吃看~~

JSD-Google [/img] :.| ..ⅦⅦ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:15 編輯 又到了吃宵夜的時候了..
好餓
請問不給拍照的是哪間??
香茅城泰國料理1498
香肋排跟元寶雞是不包含?? [/quote]
不給拍照那間,我之前有PO在員工餐廳過。不想提牠了
那兩樣是上菜後服務生做的記號,只是後來菜單壓在飯鍋下。
所以服務生沒一一劃記。香肋排就是那個有咬勁的肉吧。
元寶雞可能是那個咖哩椰奶雞。
PS:2099還要加一成服務費
香茅城泰國料理4059
香茅城泰國料理2897
還有沙公敖的特寫,這醬汁拌飯真是~~讚阿。
[ 本文章最後由 uranuslp 於 2010-3-29 22:38 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..きき [/url]