涼麵用炒的XD~~~蹦出新滋味^^

来源: 屏東 c50882 2010-3-27 19:30 只看這個作者 |閱讀模式
20 19671
這間電視我在友站小惡魔裡的美食分享區所看到的

[ 涼麵用炒的??    那還叫涼麵嗎??? ]

基於這個特別的美食~~而且又在屏東而已~~當然要去嘗鮮一下XD

根據小惡魔的介紹與地址

只知道這間電的地只是在屏東市長春街~~靠近孔廟與屏東縣體育館旁

所以並沒有詳細地址~~~我今天去的時候也沒找到= = (在屏東很難在房子外面找到門牌)

也沒有店名~~我下次的時候在問一下詳細的住址~~在補上來~~~

今天實際去買~~地點其實還蠻好找的~~一去到那邊我就說我要點炒涼麵

一位大哥就跟我說~~是涼麵還是炒麵~~我就在說一次我要炒涼麵~~結果大哥跟我說~~那就是涼麵啦XD

其實這個炒涼麵就是把涼麵的料變成用炒的~~然後會加入一顆蛋(他們也有賣單純的涼麵唷)

把料跟涼麵下鍋炒一炒之後就完成了~~份量其實對我來說真的算少的~~你也可以選擇加10元或20元的涼麵

一份炒涼麵是50元~~還免費附了一份味增湯~~因為我是外帶~~

所以就帶回家吃啦~~~實際吃完的感覺是

真的是蠻特別的XD~~那顆蛋有加分的效果~~~有涼麵的味道~~~但卻是熱的~~哈哈

這間炒涼麵值得想要嘗鮮的朋友試試看嚕~~~^^

DSC04237 (小型).JPG (105.48 KB, 下載次數: 320)

涼麵用炒的XD~~~蹦出新滋味^^2365

DSC04238 (小型).JPG (114.52 KB, 下載次數: 302)

涼麵用炒的XD~~~蹦出新滋味^^767

DSC04239 (小型).JPG (121.34 KB, 下載次數: 318)

涼麵用炒的XD~~~蹦出新滋味^^4229

DSC04240 (小型).JPG (126.09 KB, 下載次數: 293)

涼麵用炒的XD~~~蹦出新滋味^^4825

DSC04241 (小型).JPG (81.62 KB, 下載次數: 321)

涼麵用炒的XD~~~蹦出新滋味^^7964

DSC04242 (小型).JPG (115.94 KB, 下載次數: 298)

涼麵用炒的XD~~~蹦出新滋味^^6528

DSC04243 (小型).JPG (108.68 KB, 下載次數: 324)

涼麵用炒的XD~~~蹦出新滋味^^2407

DSC04244 (小型).JPG (99.67 KB, 下載次數: 316)

涼麵用炒的XD~~~蹦出新滋味^^292

DSC04245 (小型).JPG (84.02 KB, 下載次數: 298)

涼麵用炒的XD~~~蹦出新滋味^^8549

未命名 (小型).JPG (113.81 KB, 下載次數: 308)

涼麵用炒的XD~~~蹦出新滋味^^9324
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
yami00222 + 5 宵夜文 = =
zonda + 5 熱的涼麵?
yep803 + 5 這應該要算炒麵吧??(阿力)
shliam23 + 5 感謝分享
repsol6544 + 5 這算涼麵還是炒麵

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

專屬悍將(舊悍,高手,GT,R1,FT,NFT,DX)車友俱樂部
[/url]=http://www.facebook.com/groups/160796477317961/[/url]

照片感謝小花同學提供^^

網友回覆19

跳到指定樓層
這家我有吃過 不過只吃一點點= =
我看明天去找找  買來吃吃

那個涼麵是炒好 有馬上降溫嗎????!!!
還是直接吃熱的!!@@
Kill Me 3QQ
蕭鋒 2010-3-27 19:51 只看這個作者

回覆 2# mazdasony 的文章

涼麵不就是油麵嗎..用炒的只是又把麵加熱了..
很多早餐店不是都會拿涼麵來當作是鐵板麵嗎..

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。
c50882 2010-3-27 19:57 只看這個作者
原文章由 mazdasony 於 2010-3-26 23:38 發表 涼麵用炒的XD~~~蹦出新滋味^^972
這家我有吃過 不過只吃一點點= =
我看明天去找找  買來吃吃

那個涼麵是炒好 有馬上降溫嗎????!!!
還是直接吃熱的!!@@

炒完就是熱的
所以當然也是吃熱的啦XD

原文章由 蕭鋒 於 2010-3-26 23:51 發表 涼麵用炒的XD~~~蹦出新滋味^^9596
涼麵不就是油麵嗎..用炒的只是又把麵加熱了..
很多早餐店不是都會拿涼麵來當作是鐵板麵嗎..

這邊的涼麵其實不太像北部的那種油麵(南部很少有賣油麵)

這間的特別就是他把涼麵的料都下鍋去炒過~~所以有人說到它是涼麵還是炒麵

我只能說~~~~它就是炒的涼麵XD~~~我也不知道是哪種麵~~~哈哈
專屬悍將(舊悍,高手,GT,R1,FT,NFT,DX)車友俱樂部
[/url]=http://www.facebook.com/groups/160796477317961/[/url]

l31413 2010-3-27 20:11 只看這個作者
美食是騎士的體力來源
路邊小吃攤 下食材還帶手套 衛生加分涼麵用炒的XD~~~蹦出新滋味^^9097
ghostlb 2010-3-27 20:43 只看這個作者
看的好餓..
懷念二中的肉絲麵..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
yami00222 + 1 校友加分~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

mydark 2010-3-28 00:58 只看這個作者
這家小攤販好乾淨喔!!

這樣是炒麵吧= =
就算是涼麵 它也不涼了......
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
阿花 2010-4-14 12:09 只看這個作者
板大沒吃到正牌老店的,正牌的在屏東"北區市場"裡面

早上9點過要吃就很難了,都要趕在9點之前去

雖然沒有蛋,但是味增湯無限暢飲

環境比較老舊,但是超好吃!!

味增湯無限暢飲
c50882 2010-4-16 22:18 只看這個作者

回覆 9# 阿花 的文章

我知道屏東有另外一間

但就是不知道在哪裡@@

那你可以提供給我更詳細的資訊嗎??XD

我改天再去買來試吃~~~再來分享心得^^