新勁戰載女生疑問

来源: chickenyang 2010-3-26 23:27 只看這個作者 |閱讀模式
34 6591
今天一共載了兩個女生
五點多載了國三生 165公分
九點多載了高中生 150公分
姑且不論我和她們的關係

看她們上來我車的共同特性就是
"我的車怎麼那麼高"
而且兩個女生上來我車的相同動作
"拉我的外套"
雖然這樣滿爽的
但是
有什麼方法可以讓女生更舒適的坐上後座呢?

還有一點
二位被我載完後一個說"腳好麻" 一個說"腳快抽筋了"
這是什麼情況下發生的?

我的車子有改管跟傳動,但震動感覺沒比原廠大阿~~~

窮則獨善其身、富則妻妾成群

網友回覆34

跳到指定樓層
蝴蝶 2010-3-26 23:35 只看這個作者
勁戰後座對這樣的身高 應該都不是很好上去吧
不然你就先架好中柱    讓他們先上車囉..

抽筋 腳麻..是放的姿勢不對巴..
穿平底坐後座  我是不會有這種問題
高跟就很不舒服了...
ALIH 2010-3-27 00:01 只看這個作者
建議車身往左或往右頃斜45度角,這樣"/ "或是"\",看對方哪一邊比較習慣,
置於腳會麻是坐姿不正常造成的,建議別穿高跟鞋!
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
ms06r 2010-3-27 00:05 只看這個作者
1.女生要上車時請站起來,讓女生的腿是從前座跨上去的,而不是從車尾巴跨上去

2.沒飛旋踏板的車本來坐起來就很不舒服......跟震動沒有關係
新境戰 沒有 雷霆高吧新勁戰載女生疑問5321
我的朋友坐我的車 都說很高
但是沒有一個抱怨
(有飛旋踏板 車身是"/")新勁戰載女生疑問3923
有沒有飛炫不是絕對吧...
有人就覺得採飛炫踏板腳很不舒服
當然也有人覺得有飛炫方便多了 特別是高跟鞋

ms06r 2010-3-27 01:35 只看這個作者
原文章由 adrian1017 於 2010-3-27 01:02 發表 新勁戰載女生疑問2809
有沒有飛炫不是絕對吧...
有人就覺得採飛炫踏板腳很不舒服
當然也有人覺得有飛炫方便多了 特別是高跟鞋

大部分配有飛旋的車都有跟新勁戰相同的置腳空間設計,不愛踩飛旋也可以踩車側

不過我還沒碰過愛踩車側的人,我載過的人都會要求踩飛旋

回覆 1# chickenyang 的文章

新勁戰載女生疑問4331

我的勒,連我媽媽要載我都很難跨上去了=ˇ=  本人175...

JET-POWER後座比你的更高
s920108 2010-3-27 02:02 只看這個作者
有沒有飛旋踏板 讓人載你騎長途的就知道
腳不夠長的 可以放下來 舒服一下
腳長的話 要一直撐著 很累人的新勁戰載女生疑問7558
我以前的小綠蠵龜 就沒有飛炫
現在的鴨血CUXI 有飛炫 真的比較舒服..
我坐後座體會的..踩車側真的很不舒服
會怕往前滑 腳一定會撐住 撐久了 真的快抽筋093.gif