New Fighter 提升制動能力

回覆 1# tw761019 的文章

好車!!!
好卡鉗!!!
奇怪....
我怎麼想都覺得MIXXIS 6029是條好胎耶....
還是換了BT601或是MC31才停得下來阿???
謎:鯊魚王用了2條...我跑136怎麼還沒摔死...

[ 本文章最後由 hot00582 於 2010-3-27 01:39 編輯 ]
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒

回覆 21# hot00582 的文章

你還敢說...你最後是敗在對四的手上  哈哈哈哈
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hot00582 + 5 煞車越少跑越快吼!!!!正B賣了... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 22# 周小樹 的文章

我也不想跟你吵壓...只是你的回覆...New Fighter 提升制動能力7118
以前或許會回版大說"不換有可能會摔"...但是我現在盡量不用那種字眼了...
好意提醒而已190.gif...或許是小弟不知道6029的好..

[ 本文章最後由 hayato1300 於 2010-3-27 01:17 編輯 ]
lina801211 + 5 你也只是好心而已啦, 別放在心上 ...

勸敗阿..
也好想弄顆NISSIN對四來用
New Fighter 提升制動能力2174

建議換輪胎也是佛心阿..
制動跟輪胎是要搭配的

這樣筆戰然後又到校長室..
感覺好像小學生去告狀..
New Fighter 提升制動能力9236
應該就看好的部分就好了
也不用為了幾個字就戰來戰去
原文章由 hayato1300 於 2010-3-27 01:13 發表 New Fighter 提升制動能力7188
我也不想跟你吵壓...只是你的回覆...New Fighter 提升制動能力781
以前或許會回版大說"不換有可能會摔"...但是我現在盡量不用那種字眼了...
好意提醒而已190.gif...或許是小弟不知道6029的好..

喔喔~早說你不知道不就好了~~~
不用怕~想要知道6029的好~
右上角有"搜尋"請善用喔~
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
赤兔出世 誰與爭鋒

回覆 25# hot00582 的文章

話說MAXXIS R1用起來更好用說...
下條輪胎要用R1...比MC-31好用多了...

回覆 26# hayato1300 的文章

可惜我的R1Z不能裝R1...
而且以我騎車的方式...
對我來說鯊魚王才是我的好胎
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
赤兔出世 誰與爭鋒

回覆 27# hot00582 的文章

老實說R1不好用太危險...用BT601跟MC31用久用那條進灣不能太大力...
因為態輕盈了...我是在想如果R1載C組表現不錯應該會出10吋胎吧...
Asakim 2010-3-27 01:58 只看這個作者
沒差啦,

等蓋棉被

OR

LOW SIDE

就會知道了.

有些人不見棺材不流淚的.

無照還能那麼HIGH... 報應遲早的. (再快也7天阿.

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-3-27 02:13 編輯 ]
hayato1300 + 5 跟那位大大已經和解了...

鮪魚 2010-3-27 09:27 只看這個作者
原文章由 hayato1300 於 2010-3-26 23:30 發表 New Fighter 提升制動能力2382
輪胎沒有換升級制動是沒有用的喔...因為抓不住...
快去換條好胎吧...

我想是這四個字的問題
今天分享還被人說裝沒有用
誰會高興?!
或許婉轉一點(效果不大之類的)
會好點

回正題
new fighter制動真的很...普通
我也想上nissin
只是nissin也是高價品呀@@
周小樹 + 5 中肯~