有人認識中野 真矢這位車手嗎?

来源: singer 2010-3-26 21:36 只看這個作者 |閱讀模式
9 2728
我們小老婆東京車展採訪團一行人....
走著走著.....

突然遇到一個人..

有人認識中野 真矢這位車手嗎?2350

嗯.....
同行的車友說...

這個人很面熟...

我怎麼樣也想不起來...

難道是這個人嗎?

有人認識中野 真矢這位車手嗎?3742

還是.....是這個人呢?
有人認識中野 真矢這位車手嗎?1331

不管了
乾脆上前去問他..............

先生, 你哪位?

他說, 我叫Shinya Nakano (中野 真矢)

這個名字好像很熟
常常聽到....

不管了
先合照一張再說

有人認識中野 真矢這位車手嗎?2399

有人認識中野 真矢這位車手嗎?4644

有人認識中野 真矢這位車手嗎?7408

有人知道他是誰嗎?
麻煩指點一下

我明天去找他要MSN
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Like__JR + 5 要記得請他簽名
kjw + 5 這是炫耀文嗎~~=.=

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆9

跳到指定樓層
chting 2010-3-26 21:40 只看這個作者
應該是上面那個吧?去年底發表引退宣言?
老大......
參與人數 3經驗值 +10 紅利點數 +5 收起 理由
jockeyG5 + 5 下次可以跟"車模"一起拍照~科科 ...
kjw + 5 這真的是炫耀文啊~~=.=''
愛車之竿 + 5 這是福氣耶~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +5

喔.......喔嗨唷......
ARAI大眼睛就是NAKANO中野真矢的選手帽

現在帥多了有人認識中野 真矢這位車手嗎?4101

不過怎麼有一點點好孩子濱口的味道有人認識中野 真矢這位車手嗎?734

[ 本文章最後由 Like__JR 於 2010-3-27 11:42 編輯 ]

有人認識中野 真矢這位車手嗎?5327
"大眼睛"耶有人認識中野 真矢這位車手嗎?448
連合照的人也眼熟有人認識中野 真矢這位車手嗎?1615

大魔王沒抓住這機會跟他合照嗎?
可以跟中野合照阿~~~
機票錢沒有白花了!!
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
中野真的很帥很有型欸..
可以轉戰日本演藝圈
謹致支持我的各位

各位好,我是中野真矢。

事出突然,我已經決定本賽季正式從現役賽車手身分引退。

我在第3站西班牙GP鎖骨骨折,第11站德國GP頸部負傷,

之後就一直專心療養傷勢,錯過好幾場比賽,給車隊和諸位相關人士帶來許多麻煩。

身為一介專業賽車手,一旦無法用最完備的狀態面對比賽,

我想就是該收手的時候了。

這幾週深為苦惱,不過,還是照自己的意思做出了決定。

截至目前因為信任我的潛力而與我簽約的車廠、

支持我參賽的各位贊助商、以及力挺我到今天的車迷們,

我由衷感謝大家。

託各位的福,我成為專業賽車手13年、

有幸在世界錦標賽征戰11年,累積了寶貴的經驗。

今後,如果自己的經驗能夠派上用場,

我想要繼續為摩托車賽界貢獻一己之力。

我期待很快能夠以另一種形式與各位在賽場相見。

謝謝各位的支持。

2009年10月28日    中野真矢

文章引用>>> kimmyaow 小姐 感謝您的分享 及 您的翻譯  

>>> http://blog.yam.com/kimmyaow4peterpan/article/24947223

消息來源:
http://www.shinya56.com/intai_aisatsu.html  
http://www5.nikkansports.com/spo ... 20091028-87583.html

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2010-3-26 23:29 編輯 ]

有人認識中野 真矢這位車手嗎?8920

有人認識中野 真矢這位車手嗎?5060

有人認識中野 真矢這位車手嗎?7481
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Like__JR + 5 資料詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
前幾天才剛好翻到 關於 中野選手的報導...

能跟他拍照好棒...
kjw 2010-3-27 01:28 只看這個作者
我開始後悔沒跟這團了

有人認識中野 真矢這位車手嗎?6532
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。