一般道路分隔島有黃線能迴轉嗎?

来源: randy17 2010-3-26 18:21 只看這個作者 |閱讀模式
10 8209
話說就在剛剛差點被一台對象迴轉的車(完全無視?)KO,當時直線(綠燈、雙向共四線),已經快到對面斑馬線,車速快六十,緊急煞車並往旁邊偏一下也還好有殺住,不然就........

請問如果說真的發生意外責任歸屬要怎麼算呢?

題外話,這種人惡人還先告狀,我騎到旁邊問他在開什麼車,還繳我,真讓人很火大,好家在人沒事,等等去燒香拜拜,歹年冬多瘋人

網友回覆10

跳到指定樓層
如果撞上去,對方錯的百分比較大...但已交通判決來說沒有百分之百的對或錯~...所以還是小心一點好,這年頭什麼怪人都有...
雙向共4線..

那中間應該是雙黃線吧...

雙黃線是不可跨越的...

而且對方是迴轉

屬於轉彎車

理應讓直行車先行...

怎樣都是他的錯....
nxc36 2010-3-26 18:29 只看這個作者
直行車優先

迴轉車的責任

祝大家行車安全
現在這種人特別多 我超不爽
不管遠近都給你直接迴轉

有金剛不壞的話 我真想每個都給他撞一下
一般道路分隔島有黃線能迴轉嗎?811
今天回家遇到一台車也是 狂飆= =差點撞到我...
真的是吼 安全一點真的那麼難嗎?
randy17 2010-3-26 19:54 只看這個作者
原文章由 廖佑佑 於 2010-3-26 18:27 發表 一般道路分隔島有黃線能迴轉嗎?7949
雙向共4線..
那中間應該是雙黃線吧...
雙黃線是不可跨越的...
而且對方是迴轉
屬於轉彎車
理應讓直行車先行...
怎樣都是他的錯....

印象是黃線包圍分隔島,是不能迴轉或轉彎
以前有次家人開車走某條六線道非紅綠燈路口,要迴轉被警察制止過,但年代久遠了
現在人騎開車都馬是人比車兇,一點都不CARE他人安危
這年頭什麼人都有~~
右轉都不打方向都的也一大堆
直到發現後面出事了才打方向燈
那這樣有什麼用~~
凡凡 2010-3-26 19:56 只看這個作者
行車距離要抓好 起碼要離遠一點

這樣就算他突然迴轉 你也有空間可以煞車

轉彎讓直行 這是常識 你撞到對方 一定是對方的不對

騎車要耳聽四面 眼看八方最重要101.gif
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
原文章由 凡凡 於 2010-3-26 19:56 發表 一般道路分隔島有黃線能迴轉嗎?9076
行車距離要抓好 起碼要離遠一點
這樣就算他突然迴轉 你也有空間可以煞車
轉彎讓直行 這是常識 你撞到對方 一定是對方的不對
騎車要耳聽四面 眼看八方最重要101.gif

當初會換JP就是被快車道等紅燈開車門的人給KO,當時騎在慢車道,不然現在還在騎G3,好家在我無責任,對方全賠,不然就真的倒楣死了 一般道路分隔島有黃線能迴轉嗎?1478