今天放學在學校發生的事

来源: a4806865 2010-3-25 22:45 只看這個作者 |閱讀模式
13 3605
今天放學的時候
我和同學一起到車庫牽車的時候
旁邊有一名同學
一直看著他的野狼
後來問了一下
他說他被人家鎖大鎖了
車上還被教官貼了一張字條
3/24無故早退 放學請找教官
哪招
現在教官可以隨便鎖人家的車嗎

網友回覆13

跳到指定樓層
校規有這條喔今天放學在學校發生的事3602
= = 這個看要不要提告!!
要就把他鬧大 不然通常都小事化無!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....

很簡單啊

明天帶兩把大鎖   鎖教官的車啊 (看是機車還是BMW都鎖啊)

當他要罵你或問你的時候

回:『你可以隨意限制我的財產  那我為什麼不能鎖你的車?   你知不知道這也叫做妨礙自由? 別以為你是教官我就不敢動你

跟任何人講話都是占著一個字    啦! (道理)

得理不饒人?  (不好意思請問一下  我為什麼要饒人?  我囂張又怎樣?  我有啊)

這種事件還沒發生在我身上過   太可惜了   這麼好玩的事情竟然沒遇到

鎖嘛   就給他鎖   看誰比誰強啊

我(學生)只要專心搞死你一個教官

你(教官)卻要管自己的業務  自己的學生  自己要做的事情  

我看你忙還是我忙

不是沒貼學生停車場的停車證才會被鎖嗎?
還是 是女教官 嘿嘿 先鎖你的車 再來鎖住你的人
新聞看到 軍紀渙散 希望我有一天也能被女教官 抓去調教調教 >////<

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2010-3-25 23:16 編輯 ]
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
733 2010-3-25 23:39 只看這個作者
原文章由 楓之戀 於 2010-3-25 11:15 PM 發表 今天放學在學校發生的事8012
不是沒貼學生停車場的停車證才會被鎖嗎?
還是 是女教官 嘿嘿 先鎖你的車 再來鎖住你的人
新聞看到 軍紀渙散 希望我有一天也能被女教官 抓去調教調教 >////

那是我高中的教官之一

不過後面來接她的就很讚了~  身材超猛e7e88a57.gif
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
2010-3-26 03:36 只看這個作者
通常這樣只要說說就好了

如果直接記過的話可能會更慘吧?

妳要鬧 沒關係 以後他一定釘死你

妳沒理虧人家找你幹嘛

遊山玩水的好夥伴
北極 2010-3-26 03:50 只看這個作者
長庚也會
沒停車證或亂停車才會被鎖
被鎖還得繳錢之類的
通常鎖都不怎麼好的
所以就.....(敲敲打打之類的)
快  樂  過  人  生 !
炎之 2010-3-26 03:51 只看這個作者
原文章由 p226229k 於 2010-3-25 23:12 發表 今天放學在學校發生的事7802

回:『你可以隨意限制我的財產  那我為什麼不能鎖你的車?   你知不知道這也叫做妨礙自由? 別以為你是教官我就不敢動你』

痾......基本上你這麼說之後
公民老師會過來接著說:「你公民準備重補修吧!(死當)」

基本上,停車場有停車場的規範與管理標準
所謂沒貼車牌、隨意停放等違反事項,是可以依管理規定處置車輛
至於,因為案例他所做的行為並不屬於常見的學校停車場規定
所以我不清楚你們學校有沒有這麼一條,可以用學生早退之由,鎖車

另外,其實學校很喜歡用一條條文來壓學生
就是為保護學生於正常上課時間的安全,所做的任何處置,皆可視為合理
它可是「類似」於避免緊急危難的存在,可是比什麼自由權來的強唷!!

最終,誰叫停車場在學校內,誰叫你是那學校的學生
誰叫我們最終都得向畢業證書低頭呢!?
所以,還是去任個錯,做個愛校服務就好了呢!