嚴抓改裝車! 資料庫查分明

原文章由 廖佑佑 於 2010-3-25 15:02 發表 嚴抓改裝車! 資料庫查分明6261

你這樣說也不對吧?
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
這就是台灣啊,面對台灣這種鳥法規,只能乖乖的用原廠就好,不然損失的都是人民,如果台灣的法律法規好的話,政府還會這麼亂嗎099.gif

再來"警方交通執法,嚴抓改裝車,除了能減少飆車族逞兇鬥狠的可能性之外",我覺得這個效果倒是還好,其原廠的會飆車的、逞兇鬥狠的一樣會有,不會因為我用什麼管子就比較想去砍人…
壞人也是有騎原廠的啦嚴抓改裝車! 資料庫查分明8428

回覆 10# 廖佑佑 的文章

這不是"敢改就不要怕被抓的"問題..
這是奇模子的問題吧..
我敢改 我也不怕被抓
但是
如果每天都來一張..
那要繳給國庫多少錢啊?
而且法令前後矛盾誰受的了啊..
相信一堆車友已經花費去處理尾段下壓的問題
現在又說改裝管不行..

上街遊行吧~~
Asakim 2010-3-25 15:12 只看這個作者
警察出動大決了...

先罰>

騎士去申訴>花時間,花油錢=TIME IS MONEY

>工務人員會忙 

>更多工務人員

>失業綠下降

>驗車時驗車行再賺一比

>驗不OK>花更多時間/改回來>相關行業賺一比

>驗OK ,申訴成功, 也花了不少錢和時間,下次警察再開單也要再來一次

>驗OK ,申訴成功,沒事後, 環保局出動, 開的是 6000NT 起跳

結論就是, 改管的會被政府玩的要死要活的...嚴抓改裝車! 資料庫查分明7078

改裝管真的會處進經濟阿... 101.gif

肥羊阿... 嚴抓改裝車! 資料庫查分明2975

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-3-25 15:18 編輯 ]

回覆 13# evorx1986 的文章

如果真的辦遊行向政府訴說
新聞會不會說成飆車族不滿政府封殺改裝車...聚眾遊街....嚴抓改裝車! 資料庫查分明985
...

回覆 15# s01044449 的文章

當然是要請機車同業公會的出面啊..
而且
我們只是要政府給我們一個交代
為啥法規一下子抓翹管
一下子又說凡是改裝管都要取締
這叫我們要遵守哪條?!
Asakim 2010-3-25 15:21 只看這個作者
原文章由 evorx1986 於 2010-3-25 15:08 發表 嚴抓改裝車! 資料庫查分明5767
這不是"敢改就不要怕被抓的"問題..
這是奇模子的問題吧..
我敢改 我也不怕被抓
但是
如果每天都來一張..
那要繳給國庫多少錢啊?
而且法令前後矛盾誰受的了啊..
相信一堆車友已經花費去處理尾段下壓的問題
現在又說改裝管不行..

上街遊行吧~~

難得看到 N712 ...

前正子和 N7-11(便利商店) 常去吃宵夜說... 嚴抓改裝車! 資料庫查分明3169  

風聲也是FFC 那邊傳出來的吧...嚴抓改裝車! 資料庫查分明5914
我會這樣說...是因為...下列16-1條款...

道路交通管理處罰條例第16條
汽車有下列情形之一者,處汽車所有人新臺幣九百元以上一千八百元以下罰鍰:一、各項異動,不依規定申報登記。

補充一點...

這裡指的汽車  包含機車...

回覆 16# evorx1986 的文章

對阿= =
要封殺路上的改裝管..怎麼不去直接把來源切斷就好...
看樣子現在連安靜的回壓管管口下壓的也快不能裝了.....
我的管口已下壓的毒蛇低沉音是不是要拆下來了...
...
中華民國太搞笑了.....
下次乾脆規定人民要穿甚麼衣服算了...
這麼愛管,幹嘛不去抓飆仔...
改個排氣管也中槍...