好快的勁戰

回覆 68# axel0919 的文章

你也好笑

說沒必要那麼酸

你怎沒想到你在打這個評分的時候也很酸?

你怎不看看你打的內容是什麼?

經驗值 +1  沒必要這麼酸吧?  2010-3-24 23:39
沒必要這麼酸吧?
沒必要這麼酸吧?
沒必要這麼酸吧?

打出這行字,我也想對你說    沒必要這麼酸吧?

小弟我車能騎就好,不追求快實用最好,

快樂表才是主因

你有看到重點嗎??

還是? 沒必要這麼酸吧?
言論到此,不做任何回應,事實是這樣,我可沒打甚麼在快也...至少我把重點打出來了,

如果版主覺得這樣不妥..請刪除
看了最近文章

看到最後怎麼都變吵架

喜歡看的就看

不喜歡就走

毫無意義的紙上談兵

就我看來

買車+改車那些錢

已經可以付重機的頭期款了

[ 本文章最後由 我叫高小盛 於 2010-3-25 17:32 編輯 ]
寒夜 2010-3-25 14:16 只看這個作者
各位大大先進前輩們~

請消消火,小弟的文章只是想拿出來大家討論討論

請不要這樣~火藥味這麼濃

小弟向各位道歉好快的勁戰3458

造成這樣不是小弟我所樂見阿好快的勁戰7874
既然你都說那台勁戰有改過

只要說到光陽就一定有人說他的表很快樂

快樂又怎樣?

表比較準會跑得比較快嗎......?

表快樂又代表車子不會跑...速度全部都是灌水的嗎.....?
原文章由 我只有六百 於 2010-3-25 13:50 發表 好快的勁戰5686
回覆 68# axel0919 的文章

你也好笑

說沒必要那麼酸

你怎沒想到你在打這個評分的時候也很酸?

你怎不看看你打的內容是什麼?

經驗值 +1  沒必要這麼酸吧?  2010-3-24 23:39
沒必要這麼酸吧?
沒必要這麼酸吧?
沒必要這麼酸吧?

打出這行字,我也想對你說    沒必要這麼酸吧?

小弟我車能騎就好,不追求快實用最好,

快樂表才是主因

你有看到重點嗎??

還是? 沒必要這麼酸吧?
言論到此,不做任何回應,事實是這樣,我可沒打甚麼在快也...至少我把重點打出來了,

如果版主覺得這樣不妥..請刪除

隨便你吧!你爽就好了!人家又不是問快樂表

[ 本文章最後由 axel0919 於 2010-3-25 23:13 編輯 ]
原文章由 709324 於 2010-3-25 09:55 發表 好快的勁戰2315
gp、g3、g4的表有爬過文的應該大約都知道....

我來分享我們跟g4玩對表心得好了~

g4車主:58公斤,我十年朋友
輪胎size:忘了,只記得剛換過

對照車種:勁戰、rs、rx110

一號勁戰前輪6029 已磨到指示線,剩一點胎紋~
size:110/70/12
g4:100
勁戰:90

g4:110
勁戰:95~98

g4:115
勁戰:印像中105

勁戰二號:
前輪:新胎dm1107A 110/70/12
同上

g3表120,
勁戰103慢速超車..

其它心得:
心得1.DM1107a 的大小好像平均都小一點點
難怪它的120/80/12放勁戰後輪不會磨case~

心得2.rs的表速也很快樂

心得3.同速度時新勁戰的表跟勁戰不同

心得4. 原廠rx110的起中真的很猛,
RX雙載我還要中速時才開始追的回來

G4之前朋友有買一台騎常聽他們雙載飆到10X多的
當時就覺得G4真有那麼快嗎??
RX原廠起中真的不錯 尤其是起步 整台車像彈出去一樣 不過尾速就不怎麼好看 是化油版的
RX噴射版馬力8.5P聽說尾速有好一點
勁戰跟新勁戰錶速有差 勁戰很緊 新勁戰就比較快樂一點點

好快的勁戰

那台最少150以上
速度那麼快好快的勁戰912