好快的勁戰

現在的車灌水居多...不意外啊 好快的勁戰1991

我之前還有破表過呢...(不過後面是舊勁戰推車..表很快樂)好快的勁戰2277

勁戰改到150cc(不知道是幾缸)左右就剛剛好了...(以車體大小來說)

g4起中設定...勁戰中尾設定...(都已原廠來說)

不過都是以右手而定啊...(右手安不安分)好快的勁戰5434
ALIH 2010-3-25 09:18 只看這個作者
把G4換成前後12",前輪使用100/90-12尺寸,這樣你的快樂表就會瞬間很真實,完全不用調整,保證很...好快的勁戰8239
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
我的原廠G5 150跟朋友半套58.5 G4跑不用說尾速..光是起中加速  就被拉很遠  除非路很長107.gif
但是不否認...到了我表速90就開始拉近了   後面就不說了...
我自己前一台車也是58.5 G4(剩行程沒改)萬大橋趴車表速134~136  回程也趴車但是小逆風表速126~128  回程時朋友騎"勁150"跟在後面但是 他那台只能騎到表速110 他說在後面看我拉不開...我能說啥166.gif

[ 本文章最後由 IN起來 於 2010-3-25 09:52 編輯 ]
709324 2010-3-25 09:55 只看這個作者
gp、g3、g4的表有爬過文的應該大約都知道....

我來分享我們跟g4玩對表心得好了~

g4車主:58公斤,我十年朋友
輪胎size:忘了,只記得剛換過

對照車種:勁戰、rs、rx110

一號勁戰前輪6029 已磨到指示線,剩一點胎紋~
size:110/70/12
g4:100
勁戰:90

g4:110
勁戰:95~98

g4:115
勁戰:印像中105

勁戰二號:
前輪:新胎dm1107A 110/70/12
同上

g3表120,
勁戰103慢速超車..

其它心得:
心得1.DM1107a 的大小好像平均都小一點點
難怪它的120/80/12放勁戰後輪不會磨case~

心得2.rs的表速也很快樂

心得3.同速度時新勁戰的表跟勁戰不同

心得4. 原廠rx110的起中真的很猛,
RX雙載我還要中速時才開始追的回來
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
二行程尾速不來就會輸四行程阿

比來比去沒意義

快樂表準不準也沒意義

重點是你騎的爽不爽

不要太在意輸贏

想贏到疏洪道贏

那才是真正的贏

709324 2010-3-25 10:18 只看這個作者
原文章由 f790327 於 2010-3-25 10:01 發表 好快的勁戰2056

比來比去沒意義

快樂表準不準也沒意義

重點是你騎的爽不爽

不要太在意輸贏

想贏到疏洪道贏

那才是真正的贏

看下來,
好像沒看到有關二行程的文.........
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★

早上被PM了

飆玩車然後被刷卡來上面取暖
又不爬文,是要問怎樣在大改才會更猛,還是要問為什麼被刷卡?
如果他內文是打    "怎樣改會比我現在快..因為我前幾天130被刷.."
誰都知道表速是第一個問題,第二個就是需要改更大
再說,請勿用評分機制酸人罵人謝謝

這麼無聊...酸人就酸人還要PM來解釋一下...
我還真的不知道該回什麼,人家只是問為什麼會這麼快
有沒有要你幫牠取暖,從頭到尾也沒人取暖他阿,他也沒因為人家不幫牠取暖就生氣
你看完文章再來PM好了,更何況!評分機制酸人罵人!我也沒罵人!我只是說這麼酸 何必呢?要檢舉這個去檢舉好了,板上一堆不知道你要檢舉到哪時候
原文章由 f790327 於 2010-3-25 10:01 發表 好快的勁戰7098

比來比去沒意義

快樂表準不準也沒意義

重點是你騎的爽不爽

不要太在意輸贏

想贏到疏洪道贏

那才是真正的贏

那邊沒7開頭不要去了,差太多了好快的勁戰1557 ,跟我們代步車不一樣啊!
改61、63這種說真的只是皮帶消耗變快而已,基本上其他耗材沒什麼差別,原廠125CC的52缸大概2萬公里換皮帶,我現在61缸是2~3千公里期間要換皮帶,我是覺得皮帶品質真的變差了,我剛改的時候,那條皮帶還撐了8千公里多斷掉,後來都是2~3千公里就瘦到開始有裂痕換掉。
最近5次換皮帶里程數(皮帶有裂痕我就換)→ 7727→8075→10850→14420→16900 (那個7727~8075這個是我換錯皮帶,同樣H6T型號卻不同長度寬度,騎第一天我就發現不對勁後來換掉)
改66以上大概就要考慮一下了,因為原廠曲軸會撐不久,必須也改裝了,對我感覺已經算是大改等級了。

錶速方面我跟朋友做過的測試是↓ 以我錶速110來說好了(GPS99)。
G3→120~122
SV MAX→110
GTR(非圖騰版)→118~120
舊勁戰→104~105
FIGHTER DX→100~101
新勁戰→108~109
↑↑↑↑↑↑僅供參考↑↑↑↑↑↑ 測試路段是在淡金公路~
寒夜 2010-3-25 10:40 只看這個作者

回覆 66# f790327 的文章

同意+1

其實小弟我本來就不是要討論錶快不快樂好快的勁戰4832

國產車的表因該都很快樂吧好快的勁戰461

小弟我只是想知道對方的改車心得

板上有很多改裝心得,但是在路上實際的碰到改的很好的車,會不心動好快的勁戰9581

小弟我本身不貪快,快樂表所顯示的數字我一點也不會去在乎,會把時數說出來純粹是想表達我當時的情境好快的勁戰7578

卻造成大家一昧的討論表快不快樂

對各位大大說聲抱歉好快的勁戰7338

[ 本文章最後由 寒夜 於 2010-3-25 14:06 編輯 ]

回覆 67# 709324 的文章

哈哈~

不是行程

是氣門

拍謝