好快的勁戰

老話一句
在快的車轉彎也是要煞車的
很少有路可以騎這麼快了
我覺得被暴力起步車秒殺
因為原廠RX只有起步能看
至少還不常遇到好快的勁戰1118
RX110
VIRAGE 1.8(4G93)

回覆 30# mikado 的文章

有必要這麼酸嗎?
光陽的表灌水嚴重...
所以呢?人家只是想知道為什麼會這樣而已...
原文章由 vsniperv 於 2010-3-24 10:37 發表 好快的勁戰9250
說真的G4的130好快的勁戰6551
大約是我大眼的120左右、舊勁戰110左右而已。

要改到那速度很輕鬆,大眼悍將跟舊勁戰只要車況好的都可以原廠就跑到,就算買到比較虛的原廠車,跑不到改個58.5缸或是150cc的57.4缸調整一下其實都可以到那速度。

如果以你說的輕鬆超你車來說,很可能改到61或63缸,只要尾速沒虛那速度很容易就超過了,我的車改61改完最快平路跑過錶速135,還是改耐用的,現在就算已經跑2萬多公里尾速已虛掉,都還是在錶速120上下在跑。

當你看到你G4錶速130的GPS你可能會想哭,頂多105而已。

PS.其實聲音是假象,我之前用原廠管用了一年多到斷掉為止(用6年多的原廠管終於鏽斷),大彈簧還使用原廠H6T的時候,加速聲音很小,空濾也只挖小小的洞,誰聽的出來是改缸車?

小弟我的g458.5到135~~對照gps還有~~108...

[ 本文章最後由 特諾伊 於 2010-3-25 00:30 編輯 ]

回覆 38# f790327 的文章

若是玩7字頭
1.小朋友要夠
2.時間要充裕
3.懂車不可少
4.人要比車兇
5.來台原廠代步車吧好快的勁戰1456

小弟58.5
koso power test    100km/h
無 敵 原 廠 馬 錶     120km/h
(120kg的車主我     奔驣辛苦你了)好快的勁戰884

[ 本文章最後由 rurealy 於 2010-3-25 00:31 編輯 ]
光陽的快樂表又開始被攻擊了 084.gif

哈哈

任何東西都是相對的

樓主會覺得那台勁戰加速平靜無聲或許是本身噪音過大

I think so
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
不懂一些人說快樂表是想表達什麼

是想酸樓主的130其實很慢嗎?

還是想說勁戰表很準?

搞清楚樓主在問什麼

要拖尾速還是請在安全無人無車的地方拖

發生事故一定是一個家庭以上會心痛心碎
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
a522523 + 3 差一點點,是說光陽是無敵快樂表 ! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

nxc36 2010-3-25 00:39 只看這個作者
你確定是人好快的勁戰566

開開玩笑

騎車 安全最重要

速度....時速20 30也到的了
130....也太快樂了吧好快的勁戰9200

因該是風切聲太大所以沒聽到吧
哈哈當初騎著我的小G5時台北往桃園右邊那條萬壽路
當我催到表速10X時也是眼睜睜看著一台外觀全原廠聲
音也是跟原廠一樣的新勁戰從我旁邊呼嘯而過然後就看
不到車了= ="還是微上坡呢