好快的勁戰

来源: 寒夜 2010-3-24 09:51 只看這個作者 |閱讀模式
76 11176
今天早上小弟我一如往常,熱完我的小愛駒G4,騎車出們上班
來到民權大橋下,想說愛駒好久沒拉轉了,路況好,天氣好,前無阻擋後無追兵(阿SIR)好快的勁戰103
大手一轉,衝阿~~~~60..80..90..100...
當我拉到130時,突然從左邊靜悄悄的殺出一輛白色勁戰好快的勁戰5567
我承認...當時我傻了,因為在當時要超我車一定要時速140以上才能從後面追過我
那台勁戰以輕鬆的態度超過我好快的勁戰7893
還領先我大約五台車的距離
當下我想要追,無奈要下橋了,該減速了,
但是我一路的追,對方看到我在追他也一直鑽
我心中的OS:

大哥~
修但基咧啦(台語)
我不是找你尬車啦
我是想問你怎麼改的啦
車子無聲,運轉順暢,加速靈敏
大~哥~你嘛修~蛋~機~咧~~~好快的勁戰8270

為什麼說他有改呢,因為我有看到他傳動有挖洞,再加上小弟我也有改58.5傳動大改
強中自有強中手

大~~~哥~~~~~~(慢慢小聲中)

真想知道他怎麼改的
板上大大能幫小弟解惑嘛好快的勁戰4324
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
alex950006 + 1 125老狼原廠,表速135 66缸大改GTR 表速12X ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆76

跳到指定樓層
原文章由 寒夜 於 2010-3-24 09:51 發表 好快的勁戰8079
今天早上小弟我一如往常,熱完我的小愛駒G4,騎車出們上班
來到民權大橋下,想說愛駒好久沒拉轉了,路況好,天氣好,前無阻擋後無追兵(阿SIR)好快的勁戰8136
大手一轉,衝阿~~~~60..80..90..100...
當我拉到130時,突然從左邊靜悄悄的殺出一輛白色勁戰好快的勁戰9284
我承認...當時我傻了,因為在當時要超我車一定要時速140以上才能從後面追過我
那台勁戰以輕鬆的態度超過我好快的勁戰7653
還領先我大約五台車的距離
當下我想要追,無奈要下橋了,該減速了,
但是我一路的追,對方看到我在追他也一直鑽
我心中的OS:

大哥~
修但基咧啦(台語)
我不是找你尬車啦
我是想問你怎麼改的啦
車子無聲,運轉順暢,加速靈敏
大~哥~你嘛修~蛋~機~咧~~~好快的勁戰3891

為什麼說他有改呢,因為我有看到他傳動有挖洞,再加上小弟我也有改58.5傳動大改
強中自有強中手

大~~~哥~~~~~~(慢慢小聲中)

真想知道他怎麼改的
板上大大能幫小弟解惑嘛好快的勁戰3722

其實你是看到傳說中的"靈異勁戰"
時速可以從0~300KM 無聲 不耗油 低污染
最重要的一點是 駕駛不是人....

[ 本文章最後由 gm86861586 於 2010-3-24 10:06 編輯 ]

回覆 1# 寒夜 的文章

快樂表好快樂

先買台GPS看看自己到底是多少再說吧,

簡單阿

大改500CC,連重機都不放在眼裡

快樂表才是主因
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
axel0919 + 1 沒必要這麼酸吧?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

其實G4騎到130KM在勁戰的表還不到110KM
您應該是遇到改61缸左右的勁戰
因為58.5要那麼快有點吃力
63.5又不可能安靜無聲
所以可能是61缸+靜音管摟
芙雷 2010-3-24 10:05 只看這個作者
會不會是因為你排氣管太大聲才聽不到那台勁戰的聲音啊好快的勁戰1146
表速130的話...請參照x5的灌水值好快的勁戰3143
說真的,看了心情真的會好很多,那是一種Fu...
いま台湾にいる...
In Taiwan !!!
※ 催 ≠  吹 ※ 應 ≠  因 ※ 植 ≠  直  
~ 你用對了嗎!?
寒夜 2010-3-24 10:10 只看這個作者

回覆 5# 芙雷 的文章

撲~

小弟的也是靜音管
寒夜 2010-3-24 10:13 只看這個作者

回覆 3# 我只有六百 的文章

沒錯~雖然是快樂表...但他瞬間無聲無息的超車也時在讓我驚訝
大大你的G4 58.5好快喔
我套58.5
化油器曲軸都原廠
前輪100/90/12
尾宿也才116說
你竟然能到130...好快的勁戰4352
我老了嗎...

你不敢說的我來說
別用尖銳的語氣掩飾自己的懦弱

回覆 6# golfgti132 的文章

大大你是說
某車行在網路上貼的
GGGGG原廠150
尾速150的那個影片嗎好快的勁戰9525

[ 本文章最後由 xx29682559 於 2010-3-24 10:16 編輯 ]
你不敢說的我來說
別用尖銳的語氣掩飾自己的懦弱