好快的勁戰

寒夜 2010-3-24 11:46 只看這個作者

回覆 19# eikura-nana 的文章

同意+1

加一句

口袋的深度代表車子的力量也代表閃光的亮度好快的勁戰3997
原文章由 寒夜 於 2010-3-24 11:42 發表 好快的勁戰5363

我很滿意我的小黑目前的表現,畢竟是速克達,玩太大小心連命都玩掉

人外有人,天外有高人  所以被超車是常態

想追那台勁戰只是想知道他怎樣改法,花多少小朋友,交流交流而已

大哥~我不是找你尬車啦~~~~~~好快的勁戰5605

的確是你改大還有人改更大,改6開頭現在都很普遍了,疏洪道7開頭一堆,自己需求到了就好,現在61、63、65、66、67都算是很成熟很耐用了,尾速沒有說到哪裡都騎的到,主要都是要求加速度,超要快不快的車可以輕鬆就好。

回覆 19# eikura-nana 的文章

不知道你們是怎麼測的
一般不是都跑定速在去看錶?
先到後到可能只是加速的不同...
原文章由 gm86861586 於 2010-3-24 12:13 發表 好快的勁戰1810
不知道你們是怎麼測的
一般不是都跑定速在去看錶?
先到後到可能只是加速的不同...

絕對認同這個觀點 的確先到後到是加速度的不同造成
四台車的表速速度從11x~13X都有 只是想要說出表速真的差異太大 畢竟可以可以確定的是我騎的勁戰後方看到的另外三台車是很明顯的被越拉越開  畢竟另外三台車的車主都說都跑到12x甚至13x了 會被表速11x給越拉越遠 而那時後大家都不說話 可能都認為我說的11x表速可信度很低吧

回覆 24# eikura-nana 的文章

你的表能跑這麼快.到底怎麼改的?還真是厲害.大家都可以拜你為師了好快的勁戰2191
原文章由 小瓜呆 於 2010-3-24 15:00 發表 好快的勁戰1287
你的表能跑這麼快.到底怎麼改的?還真是厲害.大家都可以拜你為師了好快的勁戰3815

還好吧 第一代的化油勁戰 改缸要跑這樣應該不難 而且不是我的車 我真的不知道還有改多少東西 板上應該不少人跑出來的速度又更快了才是 畢竟現在7X缸都不少了 要說這表能跑那麼快 應該說光陽某些車款的表實在快樂到有點離譜了

[ 本文章最後由 eikura-nana 於 2010-3-24 16:00 編輯 ]
大概8.9年前我的G3表速130~
測速照相出來才92km/h~
當時勁戰時速不到100就把我拉掉了...
可見G3表多快樂...
光陽的錶不知道是不是都是這樣~
我新勁戰借朋友去跑到錶速說10x被測速拍到94....
kin222 2010-3-24 23:33 只看這個作者
最近聽到的X昌80缸 雙缸勁戰  跟CB400比  尾速平

回覆 9# xx29682559 的文章

話說我前輪100/90...後輪120/80...原廠缸...傳動是毛大愛心傳動組...尾速只到111耶...從0到110都沒拖...但感覺不夠快...是該改更大的意思嘛...

[ 本文章最後由 hayato1300 於 2010-3-24 23:39 編輯 ]