好快的勁戰

回覆 7# 寒夜 的文章

正常來說拉到這麼高轉 引擎聲音很大了吧 可能你專注力都在錶上 所以才沒聽見他的聲音
其實…他才是被警察追的人…好快的勁戰5868
寒夜 2010-3-24 10:17 只看這個作者

回覆 9# xx29682559 的文章

我化油器有加大...好像是30的吧 ..原廠好像是24.5

歧管肥腸都加大

油耗也加大好快的勁戰5061

回覆 13# 寒夜 的文章

第三行就是我不換化油器的原因好快的勁戰8778
你不敢說的我來說
別用尖銳的語氣掩飾自己的懦弱
說真的G4的130好快的勁戰6553
大約是我大眼的120左右、舊勁戰110左右而已。

要改到那速度很輕鬆,大眼悍將跟舊勁戰只要車況好的都可以原廠就跑到,就算買到比較虛的原廠車,跑不到改個58.5缸或是150cc的57.4缸調整一下其實都可以到那速度。

如果以你說的輕鬆超你車來說,很可能改到61或63缸,只要尾速沒虛那速度很容易就超過了,我的車改61改完最快平路跑過錶速135,還是改耐用的,現在就算已經跑2萬多公里尾速已虛掉,都還是在錶速120上下在跑。

當你看到你G4錶速130的GPS你可能會想哭,頂多105而已。

PS.其實聲音是假象,我之前用原廠管用了一年多到斷掉為止(用6年多的原廠管終於鏽斷),大彈簧還使用原廠H6T的時候,加速聲音很小,空濾也只挖小小的洞,誰聽的出來是改缸車?

[ 本文章最後由 vsniperv 於 2010-3-24 10:43 編輯 ]
寒夜 2010-3-24 10:44 只看這個作者

回覆 15# vsniperv 的文章

呵呵~快樂表咩~別太去認真

至少目前我在拉極速很少有車可以超我

今天會看快樂表是因為那台勁戰

平常我只看油表跟轉速表好快的勁戰5747
原文章由 寒夜 於 2010-3-24 10:44 發表 好快的勁戰2898
呵呵~快樂表咩~別太去認真

至少目前我在拉極速很少有車可以超我

今天會看快樂表是因為那台勁戰

平常我只看油表跟轉速表好快的勁戰9778

我怎麼覺得我常常被超車好快的勁戰2403
我跑那速度在承德路6、7段,偶爾遇到改裝勁戰超我車,不過那不是最快的,最快是我遇過我跑錶速130還追不到一台G3,不過那台已經一年沒看到了(輪胎橘框的,應該有人會看過),後來我前幾個月又看到一台奔馳也是那種速度在跑,同樣都是從石牌路跑出來的093.gif ,看樣子似乎是換車???
還看過女生騎改裝CUXI我騎到11X才同速度好快的勁戰8557

現在6X缸不稀奇了,被超車不用見怪,我有個也是騎大眼的車友,改66缸,他說他去疏洪道,一堆改7開頭的,不過我比較佩服他,因為他的車是雙鼓煞 ,還帶瓜皮帽190.gif 。
原文章由 gm86861586 於 2010-3-24 10:00 發表 好快的勁戰359

其實你是看到傳說中的"靈異勁戰"
時速可以從0~300KM 無聲 不耗油 低污染
最重要的一點是 駕駛不是人....

+1+1099.gif 099.gif 099.gif
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面買賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
福利社之使用規定,依照福利社版面的規定辦理。

G4表很快樂是真的 但還有更快樂的 之前跟我朋友的G4還有兩台新G5(10吋輪圈以及12吋輪圈各一台)而我則騎朋友的改63.5缸一代勁戰(其實不騎RACING是想知道光陽到底灌水灌多兇) 跑過之後 這些表真的是看看就好(勁戰最先跑到點 其次是g4再來才是兩台G5)G4車主說已經拉到12X,一臺新G5說快要12X 另一台說13X 而我說說 不是只有跑11X多嗎 頓時間 鴉雀無聲 所以表速真的看看就好 就算趕路沒差那表中那些數字 真正在意的是心裡的感覺吧 明明都跑到速度有到那樣的程度 還被放掉
話說到底 只能說光陽副總也被騙 因為看到快樂表數據之後以為自己的車廠做的車最會跑 就這樣代言 把其他車廠的車都不放在眼裡 其實都是快樂表惹的禍啊(低調點吧 不是光陽車子的錯 是代言的人搞不清楚 把自己家車說的太神 其實人的能量決定車的力量是不適用在一般人身上 而是GP車手身上 看看ROSSI就知道)

[ 本文章最後由 eikura-nana 於 2010-3-24 11:20 編輯 ]
寒夜 2010-3-24 11:42 只看這個作者

回覆 17# vsniperv 的文章

我很滿意我的小黑目前的表現,畢竟是速克達,玩太大小心連命都玩掉

人外有人,天外有高人  所以被超車是常態

想追那台勁戰只是想知道他怎樣改法,花多少小朋友,交流交流而已

大哥~我不是找你尬車啦~~~~~~好快的勁戰6436