Kawasaki 636

来源: 29096236 2010-3-24 00:20 顯示全部回文 |閱讀模式
10 3819
上禮拜四,天氣晴
跟朋友去租了一台636來雙載去兜兜風拍的
全部都是用手機拍的,畫素不高,敬請見諒。

手機:Sony Ericssom K810i
Kawasaki 6363999
Kawasaki 6365110
Kawasaki 636199
Kawasaki 6363271
Kawasaki 6363615
Kawasaki 6369254
Kawasaki 6363546
Kawasaki 6362226
Kawasaki 6366854
Kawasaki 6361802
Kawasaki 6369816
Kawasaki 6361946
Kawasaki 6363611
Kawasaki 636797
Kawasaki 6369764
Kawasaki 6364672
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆10

蠻喜歡這台的~他車重馬力比~還不錯~

好騎嗎?高度?靈活度?馬力?@@
分享一下騎乘心得吧~~感謝囉~

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
不好意思...小弟可以問一個笨問題嗎...

這台上面貼紙也是貼ninja

這台算是小忍者Ninja 250R 的進階版嗎?

對重機有興趣 不過研究的很淺很淺

不太清楚 Kawasaki 6364777
a2049898 2010-3-24 00:34 顯示全部回文
嚴格來說  他可以算6r
29096236 2010-3-24 00:36 顯示全部回文

回覆 2# craigraoul2 的文章

好騎嘛…
其實騎過了才知道,這個你有空去自己體驗看看
高度算OK,我170cm,坐上去,不會很緊繃,算還蠻剛好的
靈活度很高,畢竟它是跑車,殺灣真是一級棒,不管自己騎還是雙載都很不錯。
馬力這方面… 我比較不清楚,因為這是我第一次跟我朋友出去,對我來講很猛Kawasaki 6362205
聽我朋友說馬力其實夠了,但跟公升級的比起來真的差蠻多的。

29096236 2010-3-24 00:38 顯示全部回文

回覆 3# kobe1991319 的文章

說真的我也不是很清楚,我也正對重機開始研究,開始認識,開始入門。

回覆 5# 29096236 的文章

哈~我也是因為沒騎過~想要去租= =
想說要租哪一台來騎~~你說雙載也OK~
可是仿賽後座不是很累嗎?

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
windowwr 2010-3-24 18:30 顯示全部回文

回覆 7# craigraoul2 的文章

賽車
真不要鐵齒坐後座...
因為都要扶油箱
這樣你的手會被當成前叉來用
重機煞車力道很強   
煞車的時候    後座的人要用手臂的力氣去支撐自己才不會飛出去
在市區走兩個紅綠燈手臂就會開始酸痛了
起步的時候 因為加速力道也很強
所以要扶緊
不然會飛掉....
除非對自己的臂力很有信心的人

個人坐ZX-6R的經驗談Kawasaki 6367010
看了一下,
版大租的這台似乎是05的6號,
小弟騎的是06的6號,
純粹是顏色差別,
05的是亮光藍、06的是硝光藍!
這台也可以說是小忍的進階版啦!
川崎紅牌最低階的仿賽,
目前川崎市面上的仿賽大概只有六號、十號、十四號,
而九號跟十二號已經停產了!

好騎度,
當初買這輛有比較過四大廠的六百CC級距的車,
山葉、鈴木、本田以及川崎,
雜誌的評比是說ZX-6R的馬力是最大的,
但也是最難操控的!
高度,
一般仿賽都大概是這個高度了,
小弟168穿SIDI長桶車靴可以全腳著地!
馬力來說,
有騎過川崎的車的大概都知道,
低轉速域真的沒有甚麼力,
但到了中高轉速域就要保佑自己的手千萬要抓得住手把...

仿賽雙載其實端看後方的人怎麼坐以及駕駛者怎麼煞車,
小弟跟女王騎車出去女王平常都是扶著我的肩膀,
有需要拉轉的時候她才會趴下!
他現在已經可以在130KM以下只拉住我的肩膀,
剎車的時候因為小弟不太喜歡煞前煞車,
所以也就減少了後座的點頭頓挫感!
總而言之就是默契問題啦!

Kawasaki 6367018
Kawasaki 6368397
Kawasaki 6367883
小嵐塵封中...
29096236 2010-3-25 13:37 顯示全部回文

回覆 7# craigraoul2 的文章

跑車坐後面真的挺累的,要雙載要有心理準備