關於某機車雜誌的漫畫短篇

来源: 小光♥ 2010-3-23 01:38 只看這個作者 |閱讀模式
12 3567
第一次來到這邊發文
剛看得板規
7.從今日起(2007/5/17),香豔刺激的美女圖明令禁止!影音貼圖區以趣味or與車有關的影音為主!
只是~他可以在機車雜誌出現
如有不妥~請版大刪文吧

由於是某日
閒閒無聊在車行
看看雜誌
看到了我覺得有Over的圖片...

不只那篇
其他短篇漫畫也是
為什麼去跑山路被超車就要被攻擊然後看著男的解褲子的扣子??

雖然機車雜誌都是男性讀者居多
但是還是有女性讀者阿
如果你們買了這一本雜誌
然後不小心大老婆翻到這篇

有圖有真相↓

[ 本文章最後由 小光♥ 於 2010-3-23 01:44 編輯 ]

關於某機車雜誌的漫畫短篇3894
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
夕音靜月 + 5 我看過了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
圖片中那位正妹有稍微的脊椎側彎XD
輕微的脊椎側彎我會橋喔
叫她來讓我橋一橋吧XD

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
我自願當助手

我抓頭...關於某機車雜誌的漫畫短篇4993
語聽 2010-3-23 03:16 只看這個作者
兩X誌嗎?

那天去台中修機車
聽到技師說....

現在這本雜誌都變色情雜誌了關於某機車雜誌的漫畫短篇7256
我家閃光也是看到...

為什麼都是一堆怪怪的

還有人騎車後面載著充氣娃娃...

娃娃破了拿去給"車行"老闆修,然後又....哀= =
唉~~好好的機車雜誌搞的像A書....
該說啥勒!! 騎士風還比較好看!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
tw2000 2010-3-23 23:17 只看這個作者
男人對可以騎的事物總是特別有興趣....雜誌有這種東西不意外.....

我是覺得這篇雜誌稍微有點過火了...
看看SG是沒什麽...
但是這搞的有點A...
說實在的~我看A片就好了~
該露的都露了...關於某機車雜誌的漫畫短篇7261
所以...後面的我也沒繼續買...關於某機車雜誌的漫畫短篇1084
原因...?...是的!!就像我說的...A片就好...關於某機車雜誌的漫畫短篇3752
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
這是哪一篇= =
我都沒看過...
兩X誌有的是財力= =
只要讀者喜歡買他麼就賺了阿
何樂不為= =
態度決定你人生的一切