改裝不代表會騎快車!!!

原文章由 fgfd445rter 於 2010-3-22 22:02 發表 改裝不代表會騎快車!!!5858
其實...
我都騎原廠車去挑釁別人...(被眾車友拖去思想改造

沒有啦 吃飽太閒去挑釁做啥 = =
到有時真的是 氣到了...就...改裝不代表會騎快車!!!7159

我也是都原廠車(動力部分)XD
我都按照自己的節奏在騎車的
samisi 2010-3-23 07:48 只看這個作者
一公尺???我怎麼覺得很遠=.=
vul3j9 2010-3-23 09:08 只看這個作者
其實看到標題我想到的是

穿裝備不代表就是要騎很快,不要也來挑釁我改裝不代表會騎快車!!!3283
署長 2010-3-23 09:58 只看這個作者
贊同2樓的做法<別管無聊的小人.自己騎自己的多快樂>
別人給你的時候.要懂的滿足和感恩!你夠了的時候.要懂的延續和回饋!
原文章由 飛痕吹雪 於 2010-3-22 21:21 發表 改裝不代表會騎快車!!!4685
可能雞蛋掉了

他在後面試圖想要追上你 XD

+1

改裝不代表會騎快車!!!6009 改裝不代表會騎快車!!!4762 改裝不代表會騎快車!!!3259
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面買賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
福利社之使用規定,依照福利社版面的規定辦理。

我改車也騎快車,
改車是因為我爽,
騎快車是因為我趕時間,
人不染白目,白目自找碴,
無言阿無言。改裝不代表會騎快車!!!3686
改車是個性,熱血是人性。
Asakim 2010-3-23 11:36 只看這個作者
太高調就是在台灣的原罪.

改裝不代表會騎快車!!!8125
我覺得改裝車機歪的點有兩點
1.吵...(請問板主有無改管  是不是很吵 又慢又吵 那還蠻機歪的)
2.排氣(排氣就算下壓了 那個廢氣還是噴到你 因為孔很大)

以上兩點 就算騎慢也有可能發生
如果有的話 可能對方會追來挑釁
上回跑台三線,台北回高雄,經過嘉義的時候也發生過這種事情
停紅燈時後在我後面吹油門(朝天砲管吵死人改裝不代表會騎快車!!!9032 )
很明顯的是在挑釁,綠燈一亮故意很慢起步,他也跟在後面
騎乘的時候看後照鏡有注意到他的後座應該是在跟他說別這樣改裝不代表會騎快車!!!6495
又遇到紅燈停下,依然在我後面吹油門改裝不代表會騎快車!!!7006
不想忍了,綠燈一亮,油門一拜,距離慢慢拉遠,最後隔了一個紅綠燈
我過了,他在大馬路的後方等紅燈,轉過頭
對他比了個挑釁動作(好孩子別學)改裝不代表會騎快車!!!4688
繼續海放他,之後的路段就沒再看到他了改裝不代表會騎快車!!!5106
有些人就是覺得車改那麼大,要不要尬一下,我的心態