改裝不代表會騎快車!!!

沒錯 改裝絕對不代表會騎快車 只是路上太多自以為改管改缸的 在路上橫衝直撞 遇到同樣都是改裝就想比一下 只能說這種禍國殃民的人多去跟水泥牆還有柏油馬路多親近一下吧 改裝不代表會騎快車!!!2360
原文章由 blackjim 於 2010-3-22 21:53 發表 改裝不代表會騎快車!!!8936
呵呵,只能說台灣的路況問題多多,專心騎車是安全回去的不二法則~
不知阿伯穿啥衣服?之前是被黑人嚇過(沒有歧視喔),那位黑人穿白T桖.黑褲,路燈又很暗,剛開始以為是看到"那個"...等到從旁邊經過才發現是人改裝不代表會騎快車!!!5628
其實還有一種:不少老人家晚上騎車不開燈,這個是最讓我想不透的,難道人老了眼睛會有夜視功能!?通常都要3到4個車身距離才能看清楚他們,所以沒有注意很容易就親上去了

很有同感
之前一個老頭從對向道要超車還騎道我這裡(他右手邊大卡車沒位置閃+沒開燈雙載騎很快..)
小弟剛好騎中線閃光又很差根本看不太清楚
直到最後快要到的前二秒才發現到
直接向旁邊壓去才擦肩而過
好險當時旁邊沒車
不然小弟可能不在這裡了改裝不代表會騎快車!!!9199
原文章由 s692633156 於 2010-3-22 23:47 發表 改裝不代表會騎快車!!!140
很確定
因為他跟很近
然後過一下就超車
下一個紅綠燈又讓我跟我朋友先走
然後又跟 又超...
這都不算挑釁的話
那我不知道怎樣才算挑釁耶
改裝不代表會騎快車!!!8271

就別理他阿, 當作沒看見  改裝不代表會騎快車!!!111  ~
認真就輸了 改裝不代表會騎快車!!!3221
再快還是要七天啊....
再快還是兩顆輪子
有必要嗎......
原文章由 憨憨的毛毛 於 2010-3-23 00:00 發表 改裝不代表會騎快車!!!9369
不知道為什麼

最近我聽到在挑釁別人的車

剛好都是racing

話說騎快也不代表會亂砍人改裝不代表會騎快車!!!4746

沒想到躺在地上也會中槍(小弟騎Racing 改裝不代表會騎快車!!!4738 )

回覆 49# pk881pk881 的文章

算是遇到一個還有救的瘋子...

遇到病的重一點的

大概會慢下來妳前面左右飄移...

甚至兩圈定圓卡普再走改裝不代表會騎快車!!!6075

遇到那種沒辦法救的

他就是開始攻擊妳啦~
幸福,俯拾即是。

回覆 56# aquarius8d 的文章

改裝不代表會騎快車!!!2576 兩圈定原卡普
如果有這種人我因該要停下來打119請他去看精神科嗎改裝不代表會騎快車!!!9951
嘴砲都是假的 跑一趟是真的
道路盃的獎品就是...
摔車讓人看笑話改裝不代表會騎快車!!!7104
RX110
VIRAGE 1.8(4G93)
原文章由 CyberPunk 於 2010-3-23 00:11 發表 改裝不代表會騎快車!!!2809

沒想到躺在地上也會中槍(小弟騎Racing 改裝不代表會騎快車!!!5864 )

認同 小弟也是騎RACING 話說路上現在愛挑釁的車種 繼勁戰跟G5之後RACING也是越來越多 而且發現大多技術還不怎麼樣 今天就碰到一台改管的噴射雷霆 在新莊新泰路狂衝還加逆向 結果還不是停不下來撞爛 真是自找的 真是替雷霆感到無奈啊 話說騎的快沒捨麼了不起 停的夠快才是高手啊  而且在快也要七天
nabkm 2010-3-23 00:35 只看這個作者

回覆 1# s692633156 的文章

遇到對方挑釁要尬車的話

看他還有沒有心情尬

就算下車車拼

你還有雞蛋這項武器改裝不代表會騎快車!!!3280