改裝不代表會騎快車!!!

那種人就不要理他阿!!
廷咩 2010-3-23 16:33 只看這個作者
其實我也被雷霆挑釁過
雖然我騎原廠車100cc而已
被挑釁還是一樣不理他
他的動作還超好笑
超過後狂看後事鏡
難道在等我追嗎 別傻了 哈哈
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lkyo + 1 好素養...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 廷咩 於 2010-3-23 16:33 發表 改裝不代表會騎快車!!!8141
其實我也被雷霆挑釁過
雖然我騎原廠車100cc而已
被挑釁還是一樣不理他
他的動作還超好笑
超過後狂看後事鏡
難道在等我追嗎 別傻了 哈哈

真的是看到一堆騎雷霆的白目真的很想狠狠踢下去 給這些垃圾騎雷霆 自己騎雷霆都感覺很可恥啊
騎雷霆的白目超多 技術不好的感覺更多 擺明是給人笑話的 還真以為自己是彎道情人 是被X爛人吧

回覆 13# qoo885522 的文章

原廠車只要是比較新型的有時候會被挑性

之前聽過蠻多RACING 跟新FT的車主常被挑性
安全第一,無限RV!!
cap497 2010-3-23 16:59 只看這個作者

回覆 1# s692633156 的文章

沒辦法~因為他們沒有被大改的車放過,所以他以為他可以在路上稱霸...
大學四年 我已經不知道放掉無數台以為自己車跑很快的弟弟們...
話說我全車外觀原廠...只裝個八劍管而已
在台北市上面常常遇到FT.RACING或者是勁戰莫名奇妙從我旁邊擦過去改裝不代表會騎快車!!!1103
還有奔騰G3.G4改個58或61...豬叫聲超大聲....
真搞不懂有什麼好貼......
不過當他們再油門灌到底的時候....我不小心手滑掉,就不小心超越它們了改裝不代表會騎快車!!!3874
再來他們就不會出現在我附近了,或者是改成龜速前進...

回覆 96# evo780127 的文章

你不會是在北市被我海放的那台勁戰~改裝不代表會騎快車!!!9448
今天你遇到是跟你尬車
不是讓你摔車

你該慶幸...有時老人比年輕人可怕。
別理會吧
在快也是快7分鐘
樹大必有雜支
人多必有白吃

~不用太計較~平安回家最好