改裝不代表會騎快車!!!

hyksos 2010-3-23 12:20 只看這個作者
哈哈  真的很多人會遇到這種情況
像我常常載玩女朋友回家  騎到華X橋上的時候
常常就會被挑釁(只是小改傳動+燈+避震)
明明就騎60上下  然後還靠邊騎   就會聽到有人胚很大聲油門  
然後一直跟在我後面  一直跟   一直跟
不知道是不是他覺得我車太美才跟這麼近看改裝不代表會騎快車!!!6744
哈哈哈

不過有一次我真的超累+心情不好
又有人這樣跟在後面胚
我就火大了  不過我火大不是"灌油門"   而是"放油門"

放到大概剩下4X吧  
後面受不暸就大胚超掉了

呵呵
我覺得
那些在路上挑釁的人
不過就是想找人來尬
心情好你就陪他玩
不想尬也不用慣油門澇跑(那樣就中計了)
沒人會想跟你比慢的改裝不代表會騎快車!!!8178   

......除非你遇到車上有蛋的...........................................改裝不代表會騎快車!!!6045
說到這個我也蠻無言的~自從尾翼上去後就很常被挑釁改裝不代表會騎快車!!!2345

前陣子在經過汐止家樂福(往基隆方向)時~就被兩台車挑釁(他們好像是朋友)

當時我是載著我朋友~天小雨路小滑又是下班潮

其實當時我不知道~只是我後座的朋友後來跟我說的

不過他說後來想說就算了改裝不代表會騎快車!!!4910

結果昨天在南港路上過優購愛馬沒多久後又有一台黑Fighter~歐規方向燈的騎車跟我然後就貼我旁邊很近

然後過去以後也在那蛇行等我(我慢慢騎)~真是看不懂怎麼會這麼幼稚改裝不代表會騎快車!!!8921

在一個月左右前~我在我們學校(桃園銘傳)附近(萬壽路上)時就有一台哈特佛在跟車(當時我在帶我朋友買東西)

爾後轉進大同路時他也轉進來~就當我準備慢慢靠邊等我朋友過來時~他就到我旁邊檔煞在催油門數次才過去

只能說長這麼大了還這麼幼稚實在是很可悲改裝不代表會騎快車!!!8932 每次看到這種人都覺得很可憐都會偷笑一下改裝不代表會騎快車!!!8881

[ 本文章最後由 dick206206 於 2010-3-23 12:43 編輯 ]
4.5樓的幽默XDDDD
就純白目這樣= =
我也是晚上下班都會遇到某工商的= =
再我前一直看著後照鏡看我然後扮鬼臉 好囧阿
我只是想悠悠哉哉的回家而以拉ˊˋ
你遇到的事傳說中的小白
我看過的都是改裝的去挑釁別人,
特別是載大老婆時就常遇到,
os.先生~你石門水庫開拉......改裝不代表會騎快車!!!6806

[ 本文章最後由 taurusliu 於 2010-3-23 14:23 編輯 ]
其實...說不定想看清楚車上改了什麼!!!!!
只是一直看不清楚 所以看很久~~~~~093.gif
也~~不一定啦!
花下酌酒歌
九十春光一擲梭。花前酌酒唱高歌。
枝上花開能幾日。世上人生能幾何。
好花難種不長開。少年易過不重來。
人生不向花前醉。花笑人生也是呆。

回覆 87# pony2010qq 的文章

好羨慕喔改裝不代表會騎快車!!!3295 ~為什麼我都遇不到有人來挑釁的.難道我騎舊車就沒人看的上眼嗎改裝不代表會騎快車!!!4893
lkyo 2010-3-23 15:03 只看這個作者
如果我會跟車在後面
除非他改的很水(或是閃光很水)...
不然就是他騎非常之快~~
騎慢慢的....會有人想跟車嗎?

尤其是騎全原廠的....
試一下全原廠跟改裝車的差別....
其實也有一番滋味....
.
原文章由 s692633156 於 2010-3-22 21:27 發表 改裝不代表會騎快車!!!7002
轉灣不打燈.蛇行.無敵大迴轉.闖紅燈...
恩...我今天全遇到了!!
而且還外加一個走路的老頭...
龜速過馬路
重點是那附近沒路燈.沒斑馬線

現在會出現在大馬路上的
都是殺手級的爺爺奶奶們
不小心都不行