改裝不代表會騎快車!!!

回覆 9# Breaking 的文章

還少林寺勒
不過還真的蠻像的
我們可是在山上刻苦修行的
不受塵世間的影響
所以挑釁我們是沒用的改裝不代表會騎快車!!!4621
嚴禁公路爆走゚д゚
讓小弟想起一位在草屯遇到騎隼去買菜的仁兄

應沒有人會隨便跟他嗆聲吧改裝不代表會騎快車!!!7200
怪了  我騎原廠車都被改裝車挑釁107.gif
drevry 2010-3-22 21:38 只看這個作者

我是覺得改裝是為了安全不是飆車

就算在快也要等七天 改裝不代表會騎快車!!!8172
wotofo 2010-3-22 21:44 只看這個作者
他可能不爽你朋友以60KM/H從旁邊刷卡吧 .. 改裝不代表會騎快車!!!8278
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
windowsrpr + 5 可是要追又追不到所以只能貼屁股XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

發票 2010-3-22 21:45 只看這個作者
這種人 真幼稚  所以以後改大一點讓他追不到 = =
有種出來面對
別再家裡打嘴砲
那種人總會想要拼個你死我活

認真你就輸囉  改裝不代表會騎快車!!!1795

贏了又怎樣....

沒獎品

有時候贏了送你一台汽車

外家醫院躺個幾天......  改裝不代表會騎快車!!!4599
凡凡 2010-3-22 21:50 只看這個作者
男生麻 看到一台改裝車 當然會想要跟他比比看

誰比較快 但是貼成這樣就真的很白目

大家車子交流 不需要害車友要掛彩吧改裝不代表會騎快車!!!7468

所謂一句話 想交流可以 但是以安全為最高原則
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
有時候...也要看外表阿~~xDDD

大大的朋友的車照貼來欣賞一下吧...

回覆 10# s692633156 的文章

呵呵,只能說台灣的路況問題多多,專心騎車是安全回去的不二法則~
不知阿伯穿啥衣服?之前是被黑人嚇過(沒有歧視喔),那位黑人穿白T桖.黑褲,路燈又很暗,剛開始以為是看到"那個"...等到從旁邊經過才發現是人改裝不代表會騎快車!!!9512
其實還有一種:不少老人家晚上騎車不開燈,這個是最讓我想不透的,難道人老了眼睛會有夜視功能!?通常都要3到4個車身距離才能看清楚他們,所以沒有注意很容易就親上去了