關於某些買了新車的人..

来源: rrAB 2010-3-22 20:29 只看這個作者 |閱讀模式
17 3000
就是呀 小弟我在拍賣上竟然看到NEW FIGHTER 有人才騎1千公里就在賣了  小弟覺得很疑問說 為什麼才剛買不久
就要賣了呢?而且NEW FIGHTER的評價不是很好  在來我看他的車也不像出過車禍之類的  ...還有jet power 也是
怪怪的關於某些買了新車的人..8685

網友回覆17

跳到指定樓層
有些人是試車族...
有新車就買來操...
操膩了就賣...

要不然就是,那車真的不是他心目中的車...關於某些買了新車的人..1776

只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
rrAB 2010-3-22 20:42 只看這個作者
原文章由 chaz0628 於 2010-3-22 20:38 發表 關於某些買了新車的人..466
有些人是試車族...
有新車就買來操...
操膩了就賣...

要不然就是,那車真的不是他心目中的車...關於某些買了新車的人..5459

嗯嗯 應該是像大大所說的這樣  如果是我才不會這樣咧 好好一台車 騎沒多久就賣掉 不會心痛嗎190.gif

回覆 3# rrAB 的文章

有的人什麼沒有,就是錢多。聽麵店老闆說,他朋友汽車音響青菜買就是六十幾萬,比我家汽車還貴關於某些買了新車的人..6831

玩相機、玩機車、玩汽車,車庫沒地方放當然賣掉,區區幾萬塊才不看在眼裡關於某些買了新車的人..1054 (在下連幾塊錢都要好好存起來,總有一天能存到買台單眼)
rrAB 2010-3-22 21:16 只看這個作者
原文章由 shiyoo123 於 2010-3-22 21:08 發表 關於某些買了新車的人..851
  有的人什麼沒有,就是錢多。聽麵店老闆說,他朋友汽車音響青菜買就是六十幾萬,比我家汽車還貴關於某些買了新車的人..7138

玩相機、玩機車、玩汽車,車庫沒地方放當然賣掉,區區幾萬塊才不看在眼裡關於某些買了新車的人..5861 (在下連幾塊錢都要好好存起來,總有一天能存到買台單眼)

所以說 我們這些善加人 永遠不知道有錢人頭腦在想什麼關於某些買了新車的人..1552   也希望大大能快點存到錢買到單眼相機101.gif
有錢人心裡都在想著下一個要玩什麼
沒錢人心裡都在想著下一個要省什麼
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
007 + 5 阿!我每秒鐘幾時萬上下呢!!!
chaz0628 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
nworock 2010-3-22 21:25 只看這個作者
就像我去年在Y拍看到一台BMW M6 也在賣!!

開不到半年~賣家出售原因說父母老婆比較喜歡賓士~~

所以他要換台AMG來開........有錢人!!我真的猜不透你們= =
sywater 2010-3-22 21:49 只看這個作者
有些是父母不給買  所以自己買

想來個先斬後奏

沒想到這招沒效 只好再轉手
狗跟貓的想法
狗狗:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......他是神!?

貓咪:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......我是牙齒!?
rrAB 2010-3-22 22:11 只看這個作者
原文章由 sywater 於 2010-3-22 21:49 發表 關於某些買了新車的人..7755
有些是父母不給買  所以自己買

想來個先斬後奏

沒想到這招沒效 只好再轉手

看到你頭像 我笑出來了 他超好玩的 084.gif   原來還有這一招關於某些買了新車的人..7935
我也不知道有錢人在想什麼 ...

而且有錢人身邊都很多正妹  ...
如果超人會飛 ?