女監獄

来源: infinitif1 2010-3-22 17:30 只看這個作者 |閱讀模式
8 2476
在國外...

有個女監獄...

有天典獄長說:為了大家的飲食方便,晚餐的小黃瓜從原來的條狀改為切片...

當晚....女監獄就發生了暴動...

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑為什麼會發生暴動....女監獄3536
人的能量~決定車的力量
鈔票數量~決定車的排氣量
而我沒有能力增加鈔票數量
導致車的排氣量沒什麼能量

網友回覆8

跳到指定樓層
你是認真的問這問題嗎??女監獄6667

切成片狀就只能拿來吃
完整條狀就可以........當玩具?!
女囚犯:你當我們投幣機阿
參與人數 6經驗值 +18 收起 理由
CASEIN + 5 嘴角上揚了XD
NSX-R + 1 真的GJ+1 阿~~太有創意!!
呆呆超呆 + 5 一字千金
Asakim + 1 GJ
136車神 + 5 呵呵~~不錯的梗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 3# 愛車之竿 的文章

虧你想的出來!!!!!!!!!!
§→㊣※新世紀福德正神※㊣←§
nabkm 2010-3-22 19:17 只看這個作者
回覆 1# infinitif1 的文章
回覆 3# 愛車之竿 的文章
a684785 2010-3-22 19:22 只看這個作者
這個梗好阿!!!

有笑點~!!呵呵!
caunick 2010-3-23 14:29 只看這個作者
後續:....

典獄長為了安撫監獄中的女囚犯,

便對囚犯們說:那改為整條苦瓜好不好!?

所有人都歡聲雷動!

不過當晚又發生暴動了.....

因為苦瓜被煮熟了........女監獄4124 女監獄4699 女監獄7144
為什麼我都看不懂...
誰可以解釋一下阿?
原文章由 caunick 於 2010-3-23 14:29 發表 女監獄3528
後續:....

典獄長為了安撫監獄中的女囚犯,

便對囚犯們說:那改為整條苦瓜好不好!?

所有人都歡聲雷動!

不過當晚又發生暴動了.....

因為苦瓜被煮熟了........女監獄8844 女監獄2496 女監獄4511

打成汁
........................................................