台灣有這樣沒公德心的人... 台北車站 京站 機車停車場B3

来源: ping780520 2010-3-22 13:13 只看這個作者 |閱讀模式
22 4694
我很努力的要上傳這篇文章 但一直顯示錯誤 試了好幾次還是一樣 不過還是想跟大家分享
我有發在01 所以先暫時貼01的網址
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1475223&p=1

網友回覆22

跳到指定樓層
nabkm 2010-3-22 13:18 只看這個作者

回覆 1# ping780520 的文章

車牌公布一下吧!!
這種人不用跟他客氣
發出人肉搜索票吧!XD
應該有拍到車牌吧?話說我前幾天去屏東也把車停在那
我從早上7點多停到晚上12點 那裡位子很多停不滿 所以我旁邊都沒停什麼車
上警局告他啦
這算是民事的損壞罪了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
凡凡 2010-3-22 13:56 只看這個作者
讓你的車倒還不扶起來 是怎樣 當裝沒看到喔台灣有這樣沒公德心的人... 台北車站 京站 機車停車場B36404

看錄影畫面 好像是 他看到你的車倒 然後就走掉了台灣有這樣沒公德心的人... 台北車站 京站 機車停車場B39498
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
這麼巧我剛在01才看到你PO台灣有這樣沒公德心的人... 台北車站 京站 機車停車場B32800
話說他的臉一付就是沒道德的人…

最好的方法…就是發佈到電視上
哪天他看到怎麼出現在電視上,應該是相當的傻眼
台灣有這樣沒公德心的人... 台北車站 京站 機車停車場B32484 搞不好就自動找你了
有沒有搞錯 撞到別人的車 倒了不扶起來是怎樣
扶起來是又會花你多少力氣 真是沒有公德心
別人的車難到不是車嗎 被我看到尻死他
還裝一副若無其事的樣子走掉 x的 真是替版大你火大
sc85312 2010-3-22 14:41 只看這個作者
沒錯 有拍到車牌可以告他!!!
告他民事毀損
這種人一定會肇事逃逸 真是太缺德了!!!
先發動網友人肉搜索 然後就會被新聞報導 之後警察就會處理了...
看他在新聞上看到自己會有什麼感覺....
版大我有看過你的車喔台灣有這樣沒公德心的人... 台北車站 京站 機車停車場B36769
小老婆貼紙挺顯眼的台灣有這樣沒公德心的人... 台北車站 京站 機車停車場B3552

這傢伙騎黑色RS
如果是附近上班的
應該會常來停
多多注意...
有拍到車牌的話
建議把他公佈出來
這樣在路上看到的話可以惡整他一下台灣有這樣沒公德心的人... 台北車站 京站 機車停車場B31740
看他下次還敢不敢

看你的車這樣一摔..好痛
我的車上次也是被這樣摔..
一台喜美K8倒車不知道是沒看到還是喝醉

我的盾牌就一大條刮痕
照後鏡內摺((險折斷

[ 本文章最後由 板橋-阿豪 於 2010-3-22 14:56 編輯 ]
現任:台北市林森北路酒店幹部
想跑酒店可以PM給我聊聊
歡迎當兵、退伍、慶生、聚會都可以來找我
任何活動都可以找我唷!有興趣的可以PM我聊天
前年去大X發購物完取車時,發現被人碰撞倒車照後鏡也斷了,但是車有被扶正,

斷掉的照後鏡被放在前置物,還壓了200元.....這是賠償嗎?

這個謎團一直沒有解開。台灣有這樣沒公德心的人... 台北車站 京站 機車停車場B39383

祝樓主找到兇手討回公道!
請珍惜使用地球資源!!