[平鎮] 超好吃"李銘記烤鴨"

来源: 桃園 linsanget 2010-3-21 18:17 只看這個作者 |閱讀模式
16 18909
星期日不想亂跑,睡到自然醒,早上居然做了一個噩夢被嚇起來......這樣子起床很不爽[平鎮] 超好吃"李銘記烤鴨"3817

一起來先泡個冰牛奶,加上前一陣子買的佳湘麵包跟野上麵包當早餐(雖然已經中午了)

一吃完就想說晚餐要吃什麼?

找了找網路看到一家平鎮的烤鴨店感覺還可以,問了問家人要不要吃烤鴨?

說到烤鴨,桃園這裡的烤鴨店不少,桃園市復興路的那家香記烤鴨也吃過,不錯吃

就對這家的烤鴨有幻想[平鎮] 超好吃"李銘記烤鴨"7186

李銘記烤鴨
地址:桃園縣平鎮市金陵路五段2號 (<--擊點有地圖喔) GOOGLE實景圖
電話:(03) 460-2850
營業時間:1000-2000

地址:桃園縣中壢市環北路225 號電話
電話:(03) 03-427-9907
營業時間:10:00~20:00
烤鴨一隻420元
烤鴨半隻230元
麵皮一份30元
炒鴨骨可以調整不辣 小辣 中辣 大辣

他們的店面就在路口,很明顯的大紅色的招牌,停車是會有點不方便,但是機車就還好,大約可以擠5~6台機車還算方便
[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;1118

店面有五個工作人員,兩個片鴨,一個炒鴨,一個打包收錢,一個烤鴨,動作算是快

鴨子的擺放還蠻乾淨的,外面有一個窗戶擋起來,只露出一兩隻烤鴨在外面,烤箱看起來蠻有油份的,讚!!!!
[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;9124

點了一隻半的烤鴨,但是卻忘記一件事情,等等在講

片鴨的技術還不賴,排的也是整整齊齊的,也不會邊剁鴨邊收錢,算是蠻乾淨的
[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;6699

因為我在拍照,所以老闆兩個互虧XDDDD
[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;9780

切切切~~~
[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;896

整整齊齊的排盤,算不賴拉!
[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;4647

再下來是剁鴨骨,也是刀刀俐落
[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;7626

只可惜他們動作快到,沒拍到炒鴨的過程[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;4170

就帶著一隻半的鴨子閃人[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;7899
[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;3942

左邊是整支,右邊是半隻
[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;6940

整隻的分量
[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;650

半隻的分量
[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;1609

到這裡應該看出端倪了吧!!!

他們的麵皮給的太少了啦,拜託,麵皮這麼便宜的東西,好歹一隻也給個四包吧.......

一隻給個兩包,半隻給個一包.........老闆也不提醒我,就跟你說是第一次來了你還........[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;8479

PS.剛剛有打給老闆問,他們說:一包有六片,因為三張還可以撕成兩片......
剛剛我去撕,非常的難撕....真的可以撕成兩片,所以一包是六片= =!!

看!!!
半隻就這三片皮
[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;1040

好啦,這算是我沒看清楚,先算我的錯,來看看鴨肉先[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;3745

看起來油亮油亮,先單吃一片鴨皮,恩~~~很酥脆
香~~~但是沒有鹹味,要沾點東西才好吃,將鴨皮壓碎的時候會感受到鴨油噴了出來,口中鴨皮的脆度跟一點點的鴨肉
不噁心的油味,不柴的鴨肉,混合在一起的口感非常的滿足,蠻好吃的
[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;1257

甜麵醬,這味道非常的棒,甜中帶點鹹味,算適中上等級的甜麵醬,只可惜給太少了
[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;8605

來包一下,試試看
[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;5496

咬下去,皮蠻香的,有很重的麵粉味,整體吃出來的口感,非常的搭,這一家真的不錯吃
[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;8081

炒鴨骨也不賴,炒的非常的入味,口味也不賴
非常的下飯跟下酒,等等去買一瓶泰國啤酒雙象來配,真的一大享受阿[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;9973
[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;3193

(喝酒不開車,開車不喝酒)

[ 本文章最後由 linsanget 於 2010-3-23 01:42 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6經驗值 +27 收起 理由
b9511055 + 5 好想配一手金牌啊~~~
~點數卡~ + 2 烤鴨...我瘋狂了!為啥是烤鴨!(罐子) ...
96會長 + 5 感謝分享
nxc36 + 5 你讓我流口水了
c50882 + 5 又是離我家超近的^^~~下禮拜再來買 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +27

網友回覆16

跳到指定樓層
pinaixz 2010-3-21 18:53 只看這個作者
常吃 太好吃了 不過缺點就是皮太少 又不大
完全不夠吃到飽  099.gif

[ 本文章最後由 pinaixz 於 2010-3-21 18:54 編輯 ]
安心上路~
大象 2010-3-21 19:21 只看這個作者
看起來真是可口阿~不曉得為什麼最近也一直想吃烤鴨~
我家這邊的餅皮~我記得好像有十片!
雖然我是想吃烤鴨~
不過不知道為什麼家人最近愛吃鵝肉~
今天才剛去嘉義民雄吃完鵝肉!

[ 本文章最後由 大象 於 2010-3-21 19:27 編輯 ]

回覆 1# linsanget 的文章

這...是平東路跟金陵路的十字路口!!
我眼睛太小了沒注意看...下次去吃吃看[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;932
話說我常常在這條路上跑~只是都是外送車居多...[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;9764
只有早上某時段上班的時候才會騎自己的車~看來我該小心一點...[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;1139
nxc36 2010-3-21 19:25 只看這個作者
我超愛吃那個麵皮包鴨肉的

提外話照片好清晰唷 可以透露照相機嗎[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;8397
pinaixz 本文發表於 2010-3-21 18:53
常吃 太好吃了 不過缺點就是皮太少 又不大
完全不夠吃到飽  

對阿,皮太少了啦.要抗議一下XDDD
我回家煮了兩杯米,等等配來吃,會比較飽一點[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;9786

.
大象 本文發表於 2010-3-21 19:21
看起來真是可口阿~不曉得為什麼最近也一直想吃烤鴨~
我家這邊的餅皮~我記得好像有十片!
雖然我是想吃烤鴨~
不過不知道為什麼家人最近愛吃鵝肉~
今天才剛去嘉義民雄吃完鵝肉!

真低~~~很可口喔!!!
很奇怪烤鴨很不健康,但是卻又很想要吃,人都是喜歡吃這種不健康的東西[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;936
我吃過最少皮的就是他們家的,真機車[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;7096

鵝肉,香嫩Q,飯淋上一點鵝油加一點醬油,天阿~~~超美味[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;3929

.
b0968307302 本文發表於 2010-3-21 19:22
這...是平東路跟金陵路的十字路口!!
我眼睛太小了沒注意看...下次去吃吃看
話說我常常在這條路上跑~只是都是外送車居多...
只有早上某時段上班的時候才會騎自己的車~看來我該小心一點...

對阿~~~有些美食還是要地址,經過都不知道,這家我也經過很多次
只是都沒注意看的說,下次買來吃吃看XD

.
nxc36 本文發表於 2010-3-21 19:25
我超愛吃那個麵皮包鴨肉的

提外話照片好清晰唷 可以透露照相機嗎

包起來的口感,層次多很多,就跟單吃不一樣,單吃久了會膩
但是有麵皮跟甜麵醬還有蔥,一起吃超棒!!!

相機嗎?
我是用低階的D80

清晰的方法是將光圈調小,周邊就會比較清晰

如果光圈大的話,會比較有景深,但是會看不清本體!!![平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;6349
大象 2010-3-21 19:51 只看這個作者

回覆 6# linsanget 的文章

人就是這樣阿~
不健康的東西又偏愛吃!!
像油炸的東西不也是很多人愛吃!

回覆 7# 大象 的文章

哀~~~每次我都說:不要再叫我吃雞排跟珍奶了!!!

結果每次網路上有人打嘴砲,就買雞排+珍奶來配[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;4447

昨天也是逛中壢夜市,結果看到3Q雞排特價30元,還是買了一塊來吃[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;5194

不健康的食物....真好吃[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;6411
人呀~~就是喜歡吃重口味酸甜苦辣醎香臭...剛好我們店裡有以個阿姨是吃素的每次看到都有點無言...好清淡....[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;1692
不過還是吃清淡點對身體比較好[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;2386 不然等到身體抗議的時候都晚了[平鎮] 超好吃&quot;李銘記烤鴨&quot;1883
他是去年才換看板 以前真的舊舊黑黑的 停紅燈會注意
他在中壢市環北路上靠近新生路那邊也開一家
相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/