少年飆車衝入水溝 1死1重傷

這種事情真的很遺憾,不過也給幾位當事人一個很大的警惕跟教訓~
我想他們也會有所體會,怎麼飆車出事的代價會這麼大..
如果今天還涉及到其他路人、車主,那更是嚴重呢~
祝幾位當事人早日康復~
我只能說 死好 年輕氣盛 缸拿到車大絕招就只會油門一敗
衝的快也要煞的住  反正這種垃圾 台灣一大堆 死了一兩三個 無所謂
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
原文章由 呆小靈 於 2010-3-20 22:40 發表 少年飆車衝入水溝 1死1重傷7018
在快都要七天少年飆車衝入水溝 1死1重傷7246

現在年輕人真的不懂事

的確很年輕...
聽新聞報導 兩個都在國三左右的年紀......少年飆車衝入水溝 1死1重傷3760
無照駕駛+1,危險駕駛+1,公共危險+1.......少年飆車衝入水溝 1死1重傷6847
Howie 2010-3-21 20:05 只看這個作者
人類是脆弱的
肌肉在大塊
還是跟機械差很多
命沒了就沒了
東西壞了 還可以換
PS:不然我想換健康的身體器官 有人要跟我換嗎?少年飆車衝入水溝 1死1重傷3695
事情不是你們想像的那麼簡單
nabkm 2010-3-21 22:20 只看這個作者
除了活該我不知道該說甚麼
不把自己的命當作命就算了
出事才在那邊哭有個屁用
摔死也只是剛好
不來些震撼教育沒人在怕的
真是不要命  衝很快代表很威? 少年飆車衝入水溝 1死1重傷2541

要死就讓他們去死吧

但請別拖無辜的人下水少年飆車衝入水溝 1死1重傷3312
都載人還要飆車
都不會想想被載的人出事了是誰要負責
自己不要命也不要把別人拖下水呀少年飆車衝入水溝 1死1重傷3217

希望那些人能學到教訓
也給各位一個警惕少年飆車衝入水溝 1死1重傷4994
年輕人 不好想愛飆車 耍帥

只能說 .. 自己做的自己受

還拖別人

真是 "假敖"  

但也希望另外一位 可以早日康復少年飆車衝入水溝 1死1重傷1123 少年飆車衝入水溝 1死1重傷532
出來...總是要還的!
不值得可憐 愛飆出事就是自找 這種飆仔只會給用路人製造危機 還有讓更多人對於一些改裝車印象更差(單純是指的是只有改裝安全配備的 如煞車懸吊這方面的騎士)只能說這些愛飆車 愛改裝引擎然後在路上耍屌耍狠的 通通去撞水泥牆就好 別讓別的車撞到 以免還讓其他人製造困擾