少年飆車衝入水溝 1死1重傷

今天小弟看電視有看到這篇新聞說

還滿嚴重的 救起來的一位青少年一直痛到大叫

話說小弟也撞了不少次 所以沒什麼資格說什麼

大家騎車還是小心點好

騎快也許只是一時興起

但往往都是因為那一時的衝動 刺激發生了不可挽回的事...
現在小孩越來越早熟..可惜似乎沒學到如何保護自己..還好沒害到其他人...少年飆車衝入水溝 1死1重傷4321
出去飆是要付代價的,在下只不過趕時間騎稍微快一點就撞到,更何況是飆車呢...,路上以後少了一個危險因素也不錯!

現在的網路記者....

另一名少年被救起來,激動的"不平"抽蓄,手不停亂動

忿忿不平?少年飆車衝入水溝 1死1重傷1208

[ 本文章最後由 hunterdeath35 於 2010-3-21 01:34 編輯 ]
比利 2010-3-21 01:09 只看這個作者
只有兩個字

可悲

從小到大不就講很多次不要飆車...

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該

回覆 14# hunterdeath35 的文章

等你知道什麼叫做腎上腺素使用過度之後的平復期 就會曉得為什麼會抖動了
我之前也會這樣 腳跟手一直抖 停不下來..

我只能說...雙載還要飆車過彎...
這年頭的人根本就不知輕重...就算給你知道路況..也不能飆車過彎
什麼狀況通通都會有...要有自知之明阿..
玩車人的命 就是永遠砸不完的錢     你   體會過了嗎?

elite休旅車巡航中...
原文章由 b0968307302 於 2010-3-20 23:00 發表 少年飆車衝入水溝 1死1重傷2170
現在小孩越來越早熟..可惜似乎沒學到如何保護自己..還好沒害到其他人...少年飆車衝入水溝 1死1重傷7557

是嗎?我倒覺得是自以為的成熟
自己提升等級
每個人都有過這個時期
但為什麼當下感覺很嚴重
只能說社會變的太快
社會給的太多太雜
很多該教育的沒有辦法跟的上
或是受到阻礙
=============================
這個時候造口業
說他們該死已經來不及了
只送他們一句:一路好走
活著的就幫那掛點的好好過下去
希望這是一個警惕
至於現在正在做一樣事情的
跟未來的就多自重了
很多事用勸的很難懂
多說無益,只希望不要重蹈覆轍

[ 本文章最後由 keiichi 於 2010-3-21 01:29 編輯 ]

回覆 16# marquess 的文章

其實我的重點不是這個耶....
我改個標題好了
剛剛得到消息   很不幸的  後座那位重傷是我同學的弟弟

只能祈禱快點沒事068.gif       真的不要飆車  後果就是這樣

[ 本文章最後由 ALOS2009 於 2010-3-21 02:13 編輯 ]
機車是拿來代步或是休閒用的
畢竟機車是肉包鐵