警廣即時報導-40幾部重機在快速道路上狂飆!任意變換車道

来源: ppo2000 2010-3-20 22:04 只看這個作者 |閱讀模式
8 1793
今天北上,一路聽警廣,當時有聽到主持人在報路況時有提到一條
中廣即時報導-40幾部重機在某某(沒聽清楚)快速道路上狂飆!任意變換車道,請其他駕駛人注意!

有人知道這是哪團出遊嗎?

網友回覆8

跳到指定樓層
方向燈打了...騎他開車的也會覺得是任意變換車道阿...

既然是出團

應該不至於"任意"變換車道
ppo2000 2010-3-20 22:42 只看這個作者
原文章由 我只有六百 於 2010-3-20 22:09 發表 警廣即時報導-40幾部重機在快速道路上狂飆!任意變換車道8649
方向燈打了...騎他開車的也會覺得是任意變換車道阿...

既然是出團

應該不至於"任意"變換車道

因為聽到廣播是說,都超速行駛!

回覆 3# ppo2000 的文章

會不會跟之前重機上錯國道一樣

重機以時速100 "狂飆" 警廣即時報導-40幾部重機在快速道路上狂飆!任意變換車道483
ppo2000 2010-3-20 23:26 只看這個作者
原文章由 formula1 於 2010-3-20 23:19 發表 警廣即時報導-40幾部重機在快速道路上狂飆!任意變換車道1272
會不會跟之前重機上錯國道一樣

重機以時速100 "狂飆" 警廣即時報導-40幾部重機在快速道路上狂飆!任意變換車道4980

比較納悶的是!當時聽到的是40幾部,我應該沒有聽錯吧警廣即時報導-40幾部重機在快速道路上狂飆!任意變換車道415

回覆 5# ppo2000 的文章

可能帶頭騎錯來不及煞車

導致接二連三一起錯下去

一百對於重機來講是很慢很慢的速度...

我G-max

3000~4000轉才50...

5000轉的時候65

5500轉的時候72~79

6000轉82~92

6500就可以上109...

偏偏車子比較不振動是六千轉.

小忍者2檔就100

以那樣的車種跟配備來說.

100只不過是起步....

這不是炫耀文>"<

畢竟會有前導車團,大家也不大希望跟不上大家..

超車的時候如果兩台車一個在內車道,一個在外車道

偏偏兩台都不動,

只好從中間超車,會造成對方以為飆車...(就像是自行車車隊,你知道他是自行車車隊所以會自動讓出一條路等他們走完)

所以其實...有可能是誤會啦!!

但是還是安全為上!!

重機出廠至少都160...

就跟你騎腳踏車卻要你用牽的走...
原文章由 我只有六百 於 2010-3-20 23:47 發表 警廣即時報導-40幾部重機在快速道路上狂飆!任意變換車道6893
一百對於重機來講是很慢很慢的速度...

我G-max

3000~4000轉才50...

5000轉的時候65

5500轉的時候72~79

6000轉82~92

6500就可以上109...

偏偏車子比較不振動是六千轉.

小忍者2檔就100

以那樣的車種跟配備來說.

100只不過是起步....

這不是炫耀文>"<

畢竟會有前導車團,大家也不大希望跟不上大家..

超車的時候如果兩台車一個在內車道,一個在外車道

偏偏兩台都不動,

只好從中間超車,會造成對方以為飆車...(就像是自行車車隊,你知道他是自行車車隊所以會自動讓出一條路等他們走完)

所以其實...有可能是誤會啦!!

但是還是安全為上!!

重機出廠至少都160...

就跟你騎腳踏車卻要你用牽的走...

就是不能從中間超車...奇怪平常都要我們把重機比照汽車

這時候卻還要汽車看到重機要讓一樣...

所以這是不是矛盾的地方?

有看過交通部的車禍宣導影片吧

最後面就有說重機騎在快速道路上也不能從兩車中間超車吧....

回覆 8# jack45694 的文章

我的意思是說...

兩台車前後聚有一段距離

而不是從兩台正中間走

你如果是開內車道的車主,妳右道上方有一台汽車

然後看到四十台車從妳右邊往左前超車

妳會不會覺得那幾台在飆車= =!!

超車的會想說後面有四十台!所以要讓出空間給後面的超車

所以有可能是誤會啦!

你高速公路看到大卡車就一定會看到一堆車...一堆人都會有預期心理不敢超車

偏偏看到前面一大段都沒車,又不走,其實就是見仁見智

社會大學也有教你前面兩台車都不動的時候妳不會傻傻的也不找路就不動阿

相信他們不是小50大改為了飆而飆

可不是騎著三輪車要跟自行車尬車...

[ 本文章最後由 我只有六百 於 2010-3-21 00:56 編輯 ]