GR125燈眉安裝教學

XD儀 2011-3-14 04:10 只看這個作者

回覆 1# gtr314106 的文章

請問你那個定位燈 是塞T10
還是燈條?
桃園跑山車隊 人員募集中 想加入PM給我
無名a124657038
燈調剪斷的話,另外一條要重接線吧,怎麼接?
還有本身有弄小燈了,要再裝燈條的話,線可以跟小燈接一起嗎?
同一條線?電量會不會太大?

回覆 42# gary608 的文章

回覆 41# XD儀 的文章
可以塞T10的也可以塞燈條

回覆 42# gary608 的文章
第一句化看不太懂
就是跟小燈的線接在一起
如果怕電流大燒掉
就加個保險絲
像燈條只有一邊有接線!  可是線是有2條黏在一起,所以是 1條正極1條負極??
可以從中間撕開嗎?  不然要怎麼接線==?

回覆 44# gary608 的文章

可以撕開阿
不過看起來會很雜
還有!  買30CM燈條,不是可以裁減嗎?   我想裁減各15CM,  可是這樣另一邊就沒有接頭了耶!!   所以要另外在銲上去?      

還有大大!!  我本身有裝小燈(小開關,   開/關)...  裝燈條的正極跟負極另外在接線的話,   但是同一個開關可行嗎? 開關有2邊可接麻!!  最後就是把燈條的正極接在跟小燈正極同一邊!!

回覆 46# gary608 的文章

可以剪
你可以找那種兩邊有插頭的
搭載小燈的線上就好
跟樣就跟小燈同步開關
大大! 所以你的也是跟小燈同開關?  你還有V型燈耶~  我想自己弄看看GR125燈眉安裝教學9806

v型燈也是塞燈條嗎?  怎麼固定不會掉?  安裝法?

我想說小燈+燈眉電流應該不會太大吧!?同個開關,同個線組!!  (在加V型燈的話!! 呵呵)
標歌 2011-3-25 20:37 只看這個作者
請問燈條位置是於燈殼與外殼中間塞進去嗎?GR125燈眉安裝教學6014
那這樣會不會很難密合?燈殼與車外殼GR125燈眉安裝教學1549

[ 本文章最後由 標歌 於 2011-3-25 21:46 編輯 ]
XD儀 2011-3-26 08:56 只看這個作者

回覆 40# gtr314106 的文章

請問你GR定位燈教學
大燈開關要如何拆下  
我研究很久 不知道怎拆?
可以指點我嗎?
桃園跑山車隊 人員募集中 想加入PM給我
無名a124657038