返回列表 發新文章

光陽G4大盾牌上仿E46魚眼 [尚未美觀化版本]

阿荒 2010-3-21 23:50 只看這個作者
回覆 9# a7404855 的文章
內文有提到喔,是晶鑽小燈殼光陽G4大盾牌上仿E46魚眼 [尚未美觀化版本]7328

回覆 10# hiphop222 的文章
當然要做阿光陽G4大盾牌上仿E46魚眼 [尚未美觀化版本]609
已經有提到要上補土了光陽G4大盾牌上仿E46魚眼 [尚未美觀化版本]7278
原文章由 阿荒 於 2010-3-21 23:50 發表 光陽G4大盾牌上仿E46魚眼 [尚未美觀化版本]8756
回覆 9# a7404855 的文章
內文有提到喔,是晶鑽小燈殼光陽G4大盾牌上仿E46魚眼 [尚未美觀化版本]629

回覆 10# hiphop222 的文章
當然要做阿光陽G4大盾牌上仿E46魚眼 [尚未美觀化版本]1597
已經有提到要上補土了光陽G4大盾牌上仿E46魚眼 [尚未美觀化版本]9199

哪台車的晶鑚燈殼?
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
阿荒 2010-3-29 00:32 只看這個作者

回覆 12# a7404855 的文章

SUZUKI 晶鑽125

這個真的不難搜尋吧光陽G4大盾牌上仿E46魚眼 [尚未美觀化版本]5390
JB軒 2010-3-29 00:49 只看這個作者
想必那個洞洞鐵是你用兩支鉗子凹的很辛苦吧
我為什麼知道?因為我也凹過 很硬!!真的很硬!!!
你的構想我之前有搞 可是防水問題我是沒有大大還用透明玻璃
而且我車是JR 會卡到油箱線跟喇叭
要移為還要用鉗子把他硬扳 真的做這個要有一定的勇氣
因為做了 要回頭就很難了 除非買新殼
但你也挖太大洞了 我才打算挖定位燈上面那塊殼一小角
讓他出個頭而已
很期待大大的美觀呢?小弟已經放棄了
後來還是乖乖上龍頭了.....(正在跟儀表卡位中.....)
加油哦!!

[ 本文章最後由 JB軒 於 2010-3-29 00:54 編輯 ]
ufog5 2010-3-29 01:36 只看這個作者
期待美觀+1 我也好想上魚眼喔!無奈法規~
很棒歐,期待你完成
喬魚眼真的是一個很大的問題
話說我的新勁戰用塑鋼土補一補以後
乾了開燈發現歪了一邊...
算了 懶的拆068.gif
鋼鐵人~~~喔~不鋼鐵車出現了~~~~~~~~~~~~~~勇氣一拜的~~
勁戰125當1250在騎
Racing150拿去追1098s
顏董 2010-3-30 01:41 只看這個作者
似乎現在魚眼也漸漸變成了一種趨勢...
阿荒 2010-3-30 02:37 只看這個作者
先偷偷預告一下...已經近乎完工光陽G4大盾牌上仿E46魚眼 [尚未美觀化版本]740

前幾天有位版友來我家改車
有被他先偷看到過光陽G4大盾牌上仿E46魚眼 [尚未美觀化版本]9435
只能說~~~你真行