大潤發傳奇食譜:阿罵挨滷肉飯

来源: nervneo 2010-3-20 01:19 只看這個作者 |閱讀模式
19 3080
歡迎來到大潤發,我們來交您如何製作阿罵挨滷肉飯!!!
專業的滷肉飯教學....

看到這我都笑翻了....大潤發傳奇食譜:阿罵挨滷肉飯7882
怕此食譜不見,小弟有存檔備份,以供後世流傳....大潤發傳奇食譜:阿罵挨滷肉飯360
大潤發傳奇食譜:阿罵挨滷肉飯308 大潤發傳奇食譜:阿罵挨滷肉飯206

[ 本文章最後由 nervneo 於 2010-3-20 02:11 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +18 收起 理由
ddt87940 + 3 拍阿罵稱奇...
humanoid + 5 我快笑死了~~哈哈~~
gi55123 + 5 這真的有效點=.=
dodennis + 5 有笑友加分啦 哈哈哈哈哈 (dodennis) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18

網友回覆19

跳到指定樓層
Jie傑 2010-3-20 01:56 只看這個作者
這也太瞎了吧=.=
那很多東西都可以這樣用耶
阿罵爌肉飯

還有圖檔是不是太大阿0.0
網路10M還開了3秒= =
.
nervneo 2010-3-20 02:10 只看這個作者

回覆 2# gi55123 的文章

哈哈哈沒辦法,不然我改成連結形式好了....
為什麼沒有老婆魯肉飯大潤發傳奇食譜:阿罵挨滷肉飯1576
有正妹滷肉飯嗎...............大潤發傳奇食譜:阿罵挨滷肉飯9765
nervneo 2010-3-28 03:47 只看這個作者

回覆 4# Like__JR 的文章

因為我沒老婆阿...OTZ
nervneo 2010-3-28 03:48 只看這個作者

回覆 5# ken7552585 的文章

老兄你要提供正妹這個食材嗎!?

回覆 7# nervneo 的文章

我好餓 不小心自己吃掉了e7e88a57.gif
哈哈哈哈~~~~ 超白濫的食譜!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....