(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!

我也有裝...真的有所謂汽車級質感

大頭貼將就看一下吧(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!6080

懶的重新PO照

但是我的尾燈怎沒有大大那麼密合?

是我安裝不夠仔細?(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!1525

[ 本文章最後由 darrel2003 於 2010-4-9 03:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mchotdog + 1 找時間重裝吧孩子XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
真的不錯看說~
讓人有心動的感覺
現在裝A048的人越來越少見了QQ
在北市入手的嗎?可以給我地址?
質感不錯喔
毅豪 2010-4-12 16:34 只看這個作者
這...用五期噴射的 公司貨LED尾燈也不錯吧!?
http://www.wretch.cc/album/love1990913
即時通 love1990913

回覆 55# 毅豪 的文章

光是價格上 五期噴射就貴了七八百元了
亮度上 也沒比較好
那買五期的幹麻 ?
hankj 2010-11-13 16:37 只看這個作者

回覆 56# SAVENman 的文章

多少 能跟我說哪買媽? 跟是否很亮 有照排登媽?

我也心動了的說><
魂禍 2010-11-13 19:22 只看這個作者
視覺比較多一些...(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!8413
不過好像沒LED亮的樣子(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!6982

(騎車都是看中黃線...107.gif )
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
MKII 2010-11-13 20:00 只看這個作者
好大片的紅色衝浪板喔...
k30827k 2010-11-13 23:18 只看這個作者
大大 我也想知道價錢 不知道能不能大大傳個簡訊 084.gif 084.gif