(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!

来源: 外觀 SAVENman 2010-3-20 00:39 只看這個作者 |閱讀模式
60 20443
陪伴我兩年的小紅
終於在上個禮拜 又換了一次樣式
朋友一直對我說 車子都快完工了
後尾燈實在有點弱...
有多弱呢 .... 恩.... 似乎真的有點弱....
(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!8303

就在此時 ... 朋友就突然間 拿出了這個LED尾燈給我
(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!6416
看起來似乎還滿厲害的 ...
而且還是MIT哦 ...是台灣 不是泰國 (開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!4261
(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!7938
而且安裝也非常的簡單 ...
只要給他...插下去就好了...不過有點緊...(好害羞哦...)
(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!2218
就這樣裝上去了....老實說 我也覺得裝的莫名奇妙 哈哈哈...
就這樣敗入了這組尾燈(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!2376
(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!9911
就點燈來試試看....
(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!6637
老實說  這樣看起來就好像厲害許多 ...

朋友說 都變成視覺車了...
當然很多地方都要注意啊...
怎麼感覺 每次來他這裡 就似乎會被勸敗...

開小燈
(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!1924
按煞車
(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!1970
不錯不錯...(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!943
(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!2775

使用後的感想
新勁戰LED的後尾燈
其實很多人都在做 土炮也有教學
什麼XX顆的尾燈 其實那價格也不算便宜
但是我個人覺得 那質感還是普通

一組進口的後尾燈 朋友有購買
但是價格實在是天價....

這組尾燈的價格 其實對我來說
CP直算是很高 質感算是滿棒的
而且亮度也不錯(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!1972

分享給各位想改裝後尾燈的朋友^^!!

更新 與原廠五期LED尾燈影片
請麻煩自己點連接哦^^!!
http://www.youtube.com/watch?v=azziMXZOQFg

[ 本文章最後由 SAVENman 於 2010-3-21 00:14 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
jasonsjcj + 5 怎麼沒順便入手方向燈的~(最強路人甲) ...
ballgame888 + 1 密和度一拜勒~之前還想要自己土勒~現在應該 ...
zucca + 5 第一次看到使用程度那麼高的A048! ...
qoo885522 + 5 太帥啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

網友回覆60

跳到指定樓層
請問這是那個牌子出的嗎??

入手大約多少K呢??

[ 本文章最後由 00690143 於 2010-3-20 00:53 編輯 ]
人生最悲哀的事

莫過於先有妾而無妻
zucca 2010-3-20 00:54 只看這個作者

回覆 1# SAVENman 的文章

很漂亮的尾燈喔,

樓主的A048想必使用很久了吧?您這顆是我看過磨得最多的...

車牌記的遮起來啊,免得有心人....視覺車要驗車超麻煩...

回覆 3# zucca 的文章

因為 ... 沒錢 換輪胎...
加減磨...
看圖片...
應該是在淋浴大大那邊用的吧!

回覆 5# 小小緯 的文章

恩 是淋浴大大
哦不 他其實是打工仔

回覆 1# SAVENman 的文章

請問入手價格優不優呢!!?圓場燈泡已經用很久了...

真的想換換了0.0
人身部品努力增加中
車身保養快速保養中
              .....最近板上素質有待加強....
.                                                    ........碧山嚴啪啪GO的東

回覆 7# ballgame888 的文章

跟一般市售的食人魚LED價格差不多
所以我認為是比較超值的
west 2010-3-20 01:19 只看這個作者
不知道有沒有無條紋的燈殼
配上樓主的車應該會更ok才是

整體看起來 還蠻漂亮的說

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
很有質感~
但感覺價錢...
會吃不消(開箱)新勁戰 內嵌式蜂巢LED尾燈!! 更新影片檔!!1588
I'm  fine !!