真的很想罵髒話~

peppy 2010-3-19 19:05 只看這個作者
現在教育是愛的教育
不像以前用棍子打的所以很多人都不知道什麼叫做怕?
所以才演變成這樣,就怪家長太疼小孩了
該打的就要打,如果他做錯事都不打就變成寵壞他
我也有看過一些人做錯事或是一天不回家結果阿嬤唸他,
他就嗆回去不然就是兇回去
真是有夠不孝的....
會偷東西真的很缺德
尤其是全部原廠的還把人家的偷走真的很不夠意思
大大應該是用原廠的東西土炮JET power土除嗎?
台灣 風景優美 四面環海101.gif

但住在台灣裡面的動物   很糟糕真的很想罵髒話~3241

這樣說 也就是包含了小弟我本人

怎麼說呢真的很想罵髒話~3584

講一個最簡單的說法好了真的很想罵髒話~4527

"你敢讓你爸媽在學校座在後面看你上課嗎?"真的很想罵髒話~9240

敢的人 請出聲 小弟會覺得你很偉大 謝謝真的很想罵髒話~30
咕咕 2010-3-19 19:42 只看這個作者

回覆 18# 愛車成痴 的文章

哈哈~
這順著打就沒發現~
我太丟臉了~真的很想罵髒話~6253
感覺決定一切~
咕咕 2010-3-19 19:46 只看這個作者

回覆 21# peppy 的文章

對阿~以前國小被打~國中被打~媽媽都贊成~
現在的父母好像太寵的樣子~
.........................................
原廠JET power土除沒錯~
感覺決定一切~
r20532 2010-3-19 21:07 只看這個作者

回覆 24# 咕咕 的文章

不是打不打的問題吧...
如果是講明成績不夠或做錯事就打
是有些太過分的打
甚至連睡眠不好...都出現了
之前...我黎X技術學院的朋友,新勁戰好像也是在學校停車場...
就這樣被整台偷走了...真的很想罵髒話~3366

秀秀喔...
☆小錦★
努力。絶対に
這年頭防人之心不可無阿真的很想罵髒話~9271

啪妮當   搞哮狼

出外行走還是小心一點的好

對了  板大所說的的小小防盜是怎麼樣?

個人對這個比較好奇XD~
qoo306 2010-3-19 21:58 只看這個作者
原文章由 sc85312 於 2010-3-19 18:02 發表 真的很想罵髒話~2902
裝警報器吧 ~真的很想罵髒話~5977  

一有人動你車 就狂叫

看他會不會嚇的屁滾尿流!!!.....真的很想罵髒話~2170

偷東西的人通通都是畜生!!! 真的很想罵髒話~5322

旁邊沒人小偷可能會砸車吧真的很想罵髒話~2999
台灣的教育,父母多半有責任

最近新聞頭版很紅的那位

年僅15歲的大姐大

就是個最好的案例!
台灣的父母不要把小孩寵壞了真的很想罵髒話~7079
該打就要打該罵就要罵(但是打請拿捏好~免的變家暴)真的很想罵髒話~7010
人品是從小被培養出來的~一個人有沒有品就知道那個人的家教如何真的很想罵髒話~8008
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
danny6624 + 5 沒錯~人品是從小被培養出來的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5