真的很想罵髒話~

教育失敗再加上經濟不好

什麼東西都有人要偷
裝警報器吧 ~真的很想罵髒話~9680  

一有人動你車 就狂叫

看他會不會嚇的屁滾尿流!!!.....真的很想罵髒話~8488

偷東西的人通通都是畜生!!! 真的很想罵髒話~6987
以前我的防燙蓋尾段螺絲不見一個

一鎮子後又不見一個

是...有人二度想偷我的防燙蓋麻?
咕咕 2010-3-19 18:03 只看這個作者

回覆 12# sc85312 的文章

這~~該該叫反而被砸車八= =
感覺決定一切~
話說後土除的最外面兩個螺絲早不見了
等紅燈都聽到土除搖晃的聲音
XD
2/14與GSR的浪漫邂逅
我的情人125 XDD
......個人防燙蓋螺絲也噴過 後土除到是沒有
看各位大大那麼一說 真不確定到底是不是噴掉......093.gif
教育失敗......
每台車都拆一顆不關緊要的螺絲下來 車主可能不會怎樣
不過他如果拆了一整天 收穫似乎也頗為可觀真的很想罵髒話~4561
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
哪邊的學校

因該有攝影機吧

可以去調調看

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文章由 我叫高小盛 於 2010-3-19 17:47 發表 真的很想罵髒話~7924
沒錯台灣教育

真的越來越走下坡了 ..

現在年輕人

打字都不打正確的

例如 愛 = 噯 曖

不 = 咘 佈

舒服= 蘇芙

孔子看到會吐血吧

原文章由 咕咕 於 2010-3-19 17:18 發表 真的很想罵髒話~8896
還有之前親耳聽見國小生對媽媽罵髒話~

我們的教育有加強~

樓主的國文程度也有"待"加強喔。真的很想罵髒話~1696

[ 本文章最後由 愛車成痴 於 2010-3-19 18:29 編輯 ]
凡凡 2010-3-19 18:31 只看這個作者
偷東西的傢伙都該砍掉重練 最看不起東西要不到

就用不上課來威脅父母的傢伙 要是我是他老爸

寧願不要這個小孩 要東西是要靠自己能力要的

不是用威脅的!!!!!!
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
頑童 2010-3-19 18:51 只看這個作者
這種事

你不是第一個

我想也不是最後一個