為什麼每次都要嗆我

来源: gsbjimmy 2010-3-19 16:05 只看這個作者 |閱讀模式
16 2955
奇怪 今天騎車去上學

在一個小彎中 我慢慢騎 過去

一台CUXI  載著他的馬子

在彎道中往我旁邊靠近   催油門   之後一直在我旁邊

問我說 你想怎樣 你想怎樣!   ..

無言  我慢慢騎也有錯喔

所以我就騎更慢

後來他就跑了..  

很怕他撞到我的車

這也不是第一次了

大部分都在早上我要去上課

這種人是因該不理他.

當下  真的很想直接踹下去  

不講話就給你欺負喔.

今天也是我19歲的最後一天

所以我想平安回家  =  =
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
hgb2937 + 1 平安最重要 人渣就別跟他計較
alex76516 + 1 看到標題我只想到:為什麼要逼我?槓XX ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆16

跳到指定樓層
那明天就20歲拉~~
明天再碰到就給他出腳了....

記得喔~出腳之後
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
041800 2010-3-19 16:23 只看這個作者
這年頭阿  這種人特別多093.gif
通常都是腦殘想耍屌 給他載的妹看為什麼每次都要嗆我8459
板大你就鍛鍊好身體 他有侵犯你 你就一拳把他KO吧為什麼每次都要嗆我629
如果沒有 你就不要跟他認真 因為"認真 你就輸了"!!!
KO鐵拳 哈哈

侵犯到我了阿

在彎道開始 一直靠近 靠近  

我還是以40 50的速度往前= =
我想他因該忘記吃藥
下次你可以提醒他
為什麼每次都要嗆我9442

回覆 1# gsbjimmy 的文章

可以磨練心志

忍無可忍則無須在忍
我真的不會騎車
zucca 2010-3-19 17:03 只看這個作者

回覆 1# gsbjimmy 的文章

就是因為會有這種情況,

所以我騎車一向習慣在前置物箱放一把30公分左右的板手...為什麼每次都要嗆我392

記得真的有必要出手的話只能打車子,大燈儀錶板之類的,

絕對不要打人...不過要真的有危險才能出手...

還有遇到會嗆聲,對方想出手,您又甩不掉他也不肯放的車子,

保持在他右後方,或是右邊,這樣子他想出手不好出手,

左手伸不過來,右手放開車子就失速...除非他會用左手轉油門那種...

另外就是右邊比較容易找到岔路可以轉向...

左手的防身能力記得要訓練一下...

這個年頭騎車真的要帶一些防身的東西....尤其是您如果是騎高調的車...
你就跟他說

X 你為什麼要逼我 !!!!!

參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
愛車之竿 + 5 你為什麼要代替你爹~
ttterry1222 + 5 我也不知道為什麼  [小傲] ...
tw761019 + 5 我就是要逼你!!!!!XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

如果還有下次..

這將會成為標題

哈哈
如果火大了就直接海放他吧 QC雙載要海放很容易的
除非他有改汽缸......為什麼每次都要嗆我320